发新话题 回复该主题

版主为什么删我帖? 我们的确是通过官方同意才发的帖子 [复制链接]

版主为什么删我帖? 我们的确是通过官方同意才发的帖子

公会收人拉人请往“聚义堂”,请自觉遵守秩序!

◥◣Ts炎皇战世携手百游官方召集道友共聚YY3093海量激活码等你拿◢◤  看清楚了标题 老大

那“TS炎皇战世”难道不是公会?这个标题不是公会拉人? 以前版主都是不太注意公会是不是在交流区宣传,但是以后公会会很多,还是希望大家能区分一下版块!造成的不便希望您体谅。

不跟你撤

伙计,这是交流区,不是工会收人区?公会收人有专门的板块OK?看看括号后面写的什么
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我们没收人只是宣传 与官方搞2测活动 还没看懂标题 30号晚上8点 标题不是写的清清楚楚嘛  还要我解释什么啊

YY都出来了还说不是招人呢。不进公会能给我们号吗。官方肯定是单独给公会的码,不信公会舍得给我们这些不加的人!哎很多收人收得很隐晦的贴字版主都忍了。看情况以后不会忍了还我们散人一个天地!!!!顶!!!!

活动在 YY搞 也就是我们公会的频道 不然活动在那搞? 你家里吗 ?

楼主的用意是好的,也是为了方便大家抢号,主要是言辞内容有点容易理解为拉玩家入会。如果龙版主理解有什么错误,也请原谅。没什么好争的,大家稍安勿躁!以后会严格把握尺度,大家也不要非把公会和散人对立起来!你们不是敌人版主很不愿意看见大家针锋相对。

楼主仍“缺心眼症候群”患者~~~~~鉴定完毕!!!!

强词夺理不需要理由~哈哈

回复 11# 的帖子

小灰灰  好可爱  这么温柔  嘿嘿  你们 应该 理解 公会区竞争很激烈的    有 好多  垃圾 公会 顶部 过 我们 就 在 下面 刷屏发 覆盖帖子

更正一下   本人 言语 不是针对 某公会 只是说 在 公会区里    刷屏盖帖子的 公会

发新话题 回复该主题