发新话题 回复该主题

充钱计划!!大家都来说说 [复制链接]

本人一直等着公测,要玩得NB,就要事先计划好。
1测2测3测4测,最主要就是搞清楚游戏怎么玩,怎么冲级最快,怎么样才能搞到装备,怎么样才能弄到好法宝,好灵兽。哪个职业比较NB。游戏肯定会有职业不平衡的,这不用说,哪个游戏职业平衡过?不平衡官方会在后期改,那都是后话。一定要改之前研究出来,不过人多,估计哪个职业NB很快就能体验出来。但是游戏后期都是拼RMB,你职业再NB,没RMB,肯定也是不行的,所以在测试的时候把该弄懂的都弄懂了,就等公测开充值。
现在说说公测计划,总之就一句话,只要百游敢策划,老子陪你冲到底。估计每个游戏都一样,我说的是商城收费的,肯定开充值就有活动,反正要花钱的,开活动我就冲,充钱充到脑充血,预计开充值,第一个星期先充1W,试试行情,希望百游不要让我失望,刚充1W,就整个服务器无敌了,那样会让我很失望。如果不行,哥们准备了10W大洋等着,不信一套+12起不来。各种打孔,各种石头,直接RMB 5173收,希望各位道友到时候缺钱的话,好东西直接挂5173上,不要犹豫,哥们收到断货为止。
大爷的理想就是,一人单挑一个服务器,不知道百游卖不卖GM号,到时候收个GM号也是可以的,哈哈!!!

沙发自己做,我已经隐忍很久了,不要让哥爆发

期待看你多厉害。跟你说句实话,人多才是硬道理。

不知道楼上的是MM还是GG
你要是玩过倾国倾城就会知道
原网通一的阿基里斯是怎么样一人挑一服的,人多顶不住RMB的
如果是顶住了
那只能说充钱没到位
嚯嚯嚯!!!!!!!!

楼主钱多得没地方用?普通玩家还是量力而行,花点零花钱消磨一下睡觉前的时间,丰富一下业余生活。
最后编辑zhouzhou2k 最后编辑于 2010-11-22 11:11:36

我们没钱没公会的散人难生存了

传说中的 副 《二》代么

道友,应该自己去开服

很不好意的告诉楼主。。。。。。你那10W快 也就勉强做件 60来级的绿套。。。。还不算+12

有极品东西坚决不卖楼主

征途人家花上千万的一个人也挑不了一个服

老道跟你混了

哇!楼上的!!!你的女道友?
跟我混吧!
10W不够
再来10W够不?
不行把车卖了
哥的A8还是可以买点钱吧!

嗨``这年头`装B`不犯法`装B的一个赛过1个`

我是没打算冲个10几W啦  我打算把百游给买下来 自己修改数据
发新话题 回复该主题