发新话题 回复该主题

"驳"网络公会,评当今网游。多少玩家“入”歧途。 [复制链接]

潜水数个月。即将2测了。老道出来露个脸。给所有玩家点建议。
      大家都看的到,现在公会专版已经放不开那些公会了,他们开始上交流区来了。苦啊。在这里大大的建议下,那些公会的老大们。给我们散人留个聊天的位置吧。
演归正传、上百成千的公会在招人。老道建议大家一个都别进。
为什么呢?
   大家可以在以往的游戏里看看任何公会,特别是大公会他们可以说是家大业大,人才积极。但是他们在那个游戏呆长过。进区不到一个月。又换游戏。这就是现在的公会。比如xxx在这就不写名字了,大家去公会区一看就知道,N个游戏都有他们的影子。去他们的频道。一看= =全是新游戏、 老道就很纳闷了、为什么他们公会建立数十年全是新游戏呢?。。。。。。(大家都懂的)、
咱们对于他们来说只是个发财的工具。

建议:各位真心玩的道友。进区后。等一个月。看看区里的公会在选个加。那些公会才能陪着游戏走下去、、、在我心里那些才是公会、、

在谈论下现在的网络游戏。。贫道游戏也有10多年历史了。当过第一。也当过菜鸟。
什么都走过了。。。现在的游戏。大家都看的到游戏圈钱我们不说。任何游戏都会圈钱不赚钱人家开游戏做什么、
问题来咯、
1。也是最重要的。频繁开区。一星期一个算少的。。他们恨不得一天开一个。开数个、新区开了老区死。然后发一个广告。说XX新区火爆。人气爆满、突破XX人数上线、、、、、老区呢。逛来逛去找不到人。玩了几个月的游戏回头看看基本上全在新区练级= =
2。游戏充值活动一个接一个。。俺弱弱的问问现在的游戏。还能为玩家负责吗?
大量的RMB砸进去最后发现一文不值、所有的东西都在贬值。。。
3。游戏开放前。全论坛全是版主。游戏开发后一个都没有、所有的回复全都是 复制 粘贴   太多了 就没人愿意看了 写说这些吧 有什么意见可以跟帖。公会有不愿意的也可以喷俺、、但是喷俺前。先想想自己 你是真心的在玩吗。你有玩个一年半年的决心么、、、

附送新手冲级攻略。。
1测是下午开的区。,。如果2测也是。那大家就抓紧了。。跟着任务跑专门跑主线和境界任务。。争取一小时到25、哈哈春天来了。、正好赶上血色、、进去一看哈高兴了吧。。里面没几个人。。草药全速你的、、、出来后 3、4百W经验还是有的吧。。。。。。。。。。 然后第2天争取筑基你就素高手。。杀人越货想干啥干啥、、、、、、、

后面的大家就自己研究吧。。。。大家要先筑基哦 凡人这个游戏 境界提示。属性的差距是嗷嗷大的、、、、

ding顶上去,沙发占了再看

确实如此啊。1测加了个EPS,配合还每个散人队好。一个管理都不玩游戏

还是那句啊,好公会也是有的,不能以偏概全。散人们如果想要结伴,可以谨慎选择,或者自己组织一个小团队未尝不可啊,我们的游戏里不是有宗门设置嘛

还有辰辰说的论坛,龙版主可是好好的在反映情况与大家交流至少目前,凡人的论坛绝不是你说的“复制粘贴”,以后也不会。

看过

先进游戏慢慢看

说的很有道理!

虽然 本人也是 公会 的 但是   还是 支持  LZ    公会不 要 在这里收人  刷不 过我们就努力点   别 来 这里   丢人

公会只是大家玩游戏的一个交流平台。有了公会大家才可以练级快,找人过FB不在乱找人或找不到人。公会有坏的一处也有好的一处。在这里不是宣传,我们决战公会你来了我一定陪你玩到底。除非100游和其他的游戏一样光顾RMB玩家的感受,不在乎普通玩家的感受那是另说。不说了小凯=着你的到来一定叫你满意。

不错`我觉得千万不要取工会马甲``别让几个老鼠屎坏了自己的名声``让人在世界点着某某工会的名乱骂`你心里特不舒服`

**都说了,你还敢咋的,小心我自杀试毁了你
   呵呵,顶下

回复 5# 的帖子

龙腾开测前 版主也是天天在的 现在电话都找不到人了!!!

很赞同你的说法

大家都帮忙顶顶撒。。不为别的 就为了凡人 别开测开几个区 然后。有谎言的说 服务器爆满增加服务器!! 好吧增加服务器 可以原谅(人多嘛) 第2天又来3个服务器!!! 第三天还有。、、、、然后一星期一个    。。。。。。。。。恶性循环啊!@!!

好帖要顶。。

顶个
发新话题 回复该主题