发新话题 回复该主题

12月3号,希望激活嘛能在晚上8点发布 [复制链接]

你门觉得呢???

顶啊!

期待·

问下你门客户端下载没啊?

同感!!我们上白班的抢不到激活码

白天没时间抢激活码的顶起!!

随便,只要在子夜之前能抢到号就行

随便发吧…反正我一测号就3个。哈哈

期待啊

嗯,最好晚上22点开
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'

不要晚上发啊晚上是用网高峰。我家那网肯定抢不到,就白天其实更好抢,你们想想是不是。

兄弟们我 意思是晚上发布具体抢码时间,抢码应该也有时间限制的吧,希望官方即使公布,还有这次发放的数量有多少,现在还是个迷..

‖★★★★ 为什么叫你们上YY ★★★★‖
‖你知道为什么打架的时候没人帮你吗?‖
‖你知道为什么别人打到装备没分你吗?‖
‖你知道为什么行会战跟不上大部队吗?‖
‖你知道为什么在公会找不到真老婆吗?‖
‖你知道为什么只顾游戏而朋友少了吗?‖
‖★★★★★ 因为你没上YY ★★★★★‖
        公会歪歪:213776

发新话题 回复该主题