发新话题 回复该主题

凡人2测练级攻略(申精) [复制链接]

凡人1测吸引了许多道友的关注,3000个激活码明显不够,在2测即将道来之际(据说要到12月初才2测),为了让很多朋友能够早点冲上榜单。所以不才的我在这里写一点自己的小小经验。不对的地方别喷我,贫道谢过。其实每个职业练级基本都是一样的,就是靠你怎么样以最短的时间内争取最大的经验了。

那贫道就简单归纳以下几点:

1. 固定团队: 只要找个稳定的固定团队,每天相应的把时间都规划下来,把任何突发事情的时间都可以做个合理的调整。那么可以省下很多时间,冲榜单就事半功倍了。我们的口号是:“我团队 我主张。 我的地盘,听我的。”

2. A.灵气任务灵石任务每天都要做。(灵气任务最好是在晚上下线前30分钟做,因为所得的经验是级别的高低成正比的)
   B.韩立FB任务每天必做,海量的经验在=着你;
(另附:韩立FB小诀窍:要砸装备的道友进去后只打四个侍卫,教主莫杀,出来之后再进去杀四个侍卫,再出来,再进去。。。此法不适合练级)
    C.五行灵气也是每天必做(每天下午18:00——19:00尽量在线)  豪无疑问,参加1测的道友大多数都知道其经验加成,不只是那么一点点,绝对是“谁做谁知道”

3. 少惹事不管事。 很多玩家因为挂机为了抢位置大打出手,当然也有恶意杀挂机者的反派角色存在,然后满世界泼妇骂街,甚至问候了其全家女性等等。。。。。。但是无疑的就种下了祸根。不管别人为什么红名,还是当场PK…… 装着没看到,说不定以后还是朋友呢, 心态不平衡的人, 晚上就满地图找、杀挂机,得不偿失呀! 所以贫道得出的结论是:“你好, 他好,我也好!”

3. 系统赠送的双倍不要乱用。 也许有些道友不懂我的意思,我就说的再透彻一点吧。35—40级用双倍,1小时所获得的经验较少。为什么捏?满了40级,把40级装备+好,技能+好后,攻击大大增强。同样1小时,40级以后用,你就可以比别人多出10几万的经验。

4.宗门任务。 加入门派后,每天的宗门任务都有着大量的经验。这也是随着等级的提高而提升(难度分普通—大概是30级;中级——35级;困难——41级……)。所以,宗门任务与您的等级也有着密切的关系。任务完成后,不仅能获得大量的经验,还有一些奖品(若有礼包赠送,这个奖品就很垃圾了)。但是一定要留意门派FB开放的时间段,千万不要错过!我们的口号是“每天做宗门,天天好心情!”  

5.练级地点的选择。里面是一些小诀窍的,有的地方怪不会主动攻击玩家,比如主城外35级的老虎、比如XXX36级的灵鼠、比如39级的鬼灵门密探==那都是我挂机时的首选!不耗药,练BB也快。

练级总结
           别人的事,让他做去吧。你只要管好自己!别人玩的时候你努力打怪;别人欺负你的时候,你忍辱负重(一个人在变的牛B的过程中,总会孤独、寂寞、郁闷。。。)。等你渐渐长大、变强了,理性点的会来向你道歉。不理性的,咱就报小时候的仇,敲他个脑袋瓜子。

练级是无趣的、法宝是无奈的、 加点是迷茫的。。。踏踏实实玩好每一天,不要被游戏所玩。关键还是在游戏里的经验累积。很多东西光讲是没有用滴,自己摸索才是游戏的乐趣。

结束语:玩游戏,我们玩的就是乐趣,玩的就是友情。只是个游戏,何必气自己呢? 只要做到以上几点,开开心心升级,我想冲进排行榜是没啥问题。暂时就写这几点经验,只是一家之言,或许还有很多地方我忽略了,肯请各位道友批评指正。(希望各位道友批评的时候莫用“NC”之类的字眼喷我,谢谢!)

最后编辑黑儒翻云 最后编辑于 2010-11-17 19:47:55
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/18 10:04:46 执行 设置高亮 操作

好,顶一个,,,,,我叫6780春梦,到时组队练级哦

同意加精

还没玩过,等2厕。先加个精再说。

要是系统改了,那我也没办法滴

好贴不顶天地不容

好贴   顶!!!           

好贴  顶!!~不过最好还加上血色~估计一天全部任务加起来的经验也没个血色得到的多啊`

没写进去主要考虑血色的安全性不高。当然若玩家自认操作过硬+运气、人品爆发,那绝对划算。而且人多组队去安全性又大大提高了,所以不适合我们散修哦

指出几点我发现的小错误 呵呵...
1,固定队伍这一点,我有点小异议。如果挂机升级的话,找个比较固定且稳定的队伍很好,但是在刚开服开始冲等级的时候,固定组不一定就那么给力了。我建议组临时队伍做任务。
      这个游戏和别的游戏一样,组队做有打怪数目需求的任务,是有组队分享的(你队友打任务怪也算在你打怪的数目里),因为有这个打怪分享,所以组队做任务往往比一个人做快。
      我的建议是,队伍随加随退。跑到打怪任务地点的时候,打怪之前,先把周围的人都组一遍,有个组打的就快了,等怪打够了,就把队退了。然后在下一个任务怪的地点再组人,如此往复...
      不建议组固定组的理由是:如果组里的人你都不认识,或者大家都不怎么会玩,那么做任务很难做到同步。比如一个人正在做打这个怪的任务,另一个人就可能在做采集任务等等。这样打怪没有分享,就不如我说的在任务怪附近组临时队伍做任务效率高。

2,韩立副本已经改了,不再像以前那样能刷小boss了。现在韩立任务进去一次不完成,出来放弃任务的话,再找韩立接任务进副本,韩立就会提示你今天进入副本的次数已达上限,连任务都不能完成了- -。这个bug已经在1测的时候就修复了。LZ这么写会误导新人的- -,少做一次任务就95W经验没了啊!

3,宗门副本每天必做这点说得很对,但是有一点不太对,就是宗门副本除了经验奖励外奖的那个宝箱,那个可不是像LZ说的那样LJ啊,那个可是灰常丰厚的材料奖励! 宗门副本按照级别分三个层次,30级简单、35级困难、40级精英。简单副本给的宝箱开出来是三级云晶、云铁、云布、云玉各5个,困难的是以上材料各10个,精英是4级的材料各5个(还是3个来着,我记不清了= =),这些材料可是灰常宝贵的啊。要知道boss掉的材料都是2级1级的,5个低级材料才能有一定几率合成1个高阶材料。也就是说5个三级材料,需要25个二级材料去合成,还有一定几率失败= =...所以宗门副本宝箱给的东西,那可是天才地宝啊....这个奖励可不是LJ的= =

4,关于血色,我也有自己的一点看法。不论你是散修,还是已经有了一个很好的修仙组织,都不应该错过每天的血色试炼副本。这个副本并不是像大家想象的那样只有组队能生存的,单独的散修进去也会有很大好处的。
     如果你是独自一人,强烈建议你只在血色外围混,不要去血色中心,并且在进入之前买够随机卷。在外围活跃着不少散修,如果你碰上了单个人就可以主动上去PK,这时候你要看两个量,一个是你打别人一下他掉多少血,一个是他打你一下你掉多少血。一般来说,你一下能打掉他三分之一的血或者更多,你就有一拼之力了;他一下打掉你一半或者更多的血,那你就赶紧按随机卷吧- -。按照这种打得过就虐,打不过就跑的方法,散修在外围也是能混到不少好处的。而血色里10个药大概=300W经验(根据等级而变化的),这个可是相当丰厚的奖励啊!这个怎么可以错过........
       过去我们宗里的大神们,一次血色都拿600W+经验的~我最多一次才300W+ ,大神们让人看着眼红啊= =

补充的很不错啊,参加1测的玩家不要把经验藏起来,都拿出来晒晒,大家取长补短,扬长避短,既帮助了新人,也完善了自己,一举两得,何乐不为呢?

加精

。。。字能小点不?

曾经在血色草药数目4次过80的路过…经验大大滴。

我知道的都被你们说了。虽然写了那么多但是好多都是修改更新过了的。已经过时了。韩立FB就是一个BUF。刷精石和育灵散都修复了。而且发现小BOSS也不出好东西了。不过没有功劳也有苦劳写了那么多辛苦了。~~顶下你。希望大家踊跃发贴都拿拿精华。斑主很给力的。精华不难拿。

回复 12# 的帖子

不错。12楼都补充完了。一些错误我还正准备补充的,看到你的就免掉我的麻烦啦。哈哈。。。话说不一定要大神才能混好血色的,我等级40一样混血色,次次都是600W+经验出来。混血色要够贱,经验才会够多。。

路过围观的
发新话题 回复该主题