发新话题 回复该主题

建议增加自爆功能。 [复制链接]

建议增加自爆功能,分为3种:1.同等级玩家PK中,自爆玩家可以伤害一定范围内所有玩家有一定生命值(或杀掉一定范围内低级玩家及低血玩家),同时自爆玩家要惩罚(比如禁止上线24小时、掉一件装备什么的)。
2.高级玩家自爆队低级玩家直接杀伤。3.低级玩家自爆只能对高级玩家造成一定伤害。等等
但是:如果你有极品防御装备就可以保命。。
哈哈,希望GM参考~~~~~~
一家之言(我叫6870春梦)

开十个八个小号去爆死有仇的

自爆。。。进了血色见人就爆菊花。。。

哈哈,支持,
建议10个小号一起自爆,可以杀死高级的玩家。
比如练气10杀1筑基
10筑基杀接丹
中间再分等级什么的。

哈哈,这个建议不错哦,至少对于依仗级高、装备好就恶意欺负他人的来说是一种限制,当然这种限制其实也是相当苍白无力的

估计不太可能做到。。。。

我希望别这么多,很严重的破坏游戏的平衡了。

别这么做。打错字了,要是出这东西。还玩的有什么劲。比如说一个人花很多钱弄一身好的装备,还不如小号爆两下,那他要花钱干嘛,要弄装备干嘛啊。不都乱套了。

k可以的
可以限制等级差,低级对高级伤害就是减血。高级自爆杀低级(等级地的多的秒,低的少的减血罗)
只有高级对低级(可以限制等级差)
低级打高级本来不是就有伤害的吗?关键把握个度。自爆对自杀者是有处罚的,对其他人没有。而且等级差太多杀不了人哦~~~~
一切为了贴近凡人~~~

嗯!建议结丹期以上才能自爆还是有可能的。

那个啥,我就想到有个技能叫金刚不灭6秒无敌,如果遇到10个自曝。。。

kao  , 龙哥真的太无耻了,人家都自爆了只想让对方受点伤害而已,你居然来个6秒的金刚不灭。

小心他们把目标转移到你身上哦。。。嘿嘿

嗯小说看多了,学会韩立的阴险狡诈了

回复 14# 的帖子

不会用词别瞎用,,那叫聪明伶俐,机巧过人,智商高超。。。

准咯,还是斜阑懂我。。。

龙哥这下明显比不上斜阑,得好好学习说话的技巧

回复 18# 黑儒翻云 的帖子

不错,对你用的话就应该用:卑鄙无耻,阴险狡诈,**荡下流,社会的毒瘤,人类的败类……(以下省略1Tb文字)

斜阑,你又给我一招“七伤拳”5555555你是我的偶像啊,说这话太伤人了啊!!!
发新话题 回复该主题