发新话题 回复该主题

曝光10阶灵兽之——翻海蛟 [复制链接]

最近有玩家抱怨说我们的论坛冷清,其实我想说的是,一首歌总不能一直是高潮,那样真很难听! 同样,我们的论坛还没到该沸腾的时候;透露一点点消息吧,省的说龙版主吊胃口,口风紧 大家也许看不见我们的工作但是很多系统,玩法,都在增加和修改,2测在即,下一阶段不管是论坛活动还是那个啥,都会叫你迎接不暇的!有些玩家说的很好,大家多给我们一周时间,我们可能就多给大家一个大型副本,更人性化的修改,更奇妙的点子。。。也许1,2周的等待大家觉得很难耐,那就当作战士出战前的养精蓄锐吧?
完了跑题了。。。咳咳。。。今天带来的是元婴可带的一只蛟龙。请欣赏
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-11-16 09:48:34
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/16 9:41:33 执行 设置高亮 操作

COOL~~~~~~~~~

这蛟这么胖能飞的起来么。哎。该减肥了;

减肥果然是女人千古不变的话题!

好高攻

听龙哥的意思大概还有7天时间左右就开2测了哈!大家耐心等着吧

不知道进化这10宝宝  得消耗多少的RMB才能做到。。。。

V5

这厮不是龙,这厮不是龙,是成精了虫

回复 3# 玲珑 的帖子

想想七龙珠里面娜美星的那神龙吧- -

这厮还算廋的了

。。。怎么看这老龙跟老夫的年纪差不多啊 为什么好多BB都是公的。。。能不能每种BB都有雌雄之分。。。那该多好。。相信这样BB市场肯定火爆!

我轻轻的飘过 风带起我的披风

这个就是我努力的目标

我看这斯也不像蛟,到挺像大虫子的,没什么好点的宠物了

等待2测啊!
现在都在360上消磨时间了。

二测  哎

温馨提示:各位道友请锁住精关,不要随意发泄,机会只青睐有准备的人,所以养精蓄锐至关重要,一旦2测开始才能把握良机,决战千里,但是决不能一泻千里哦

二测在哪里。。。。。。。。

我要二测、这条龙哥的攻击挺嗨皮啊。

这厮真不像龙,虽然比猛虎恶豹猛,就是形象猥琐了点,像个大胖虫子。不过也挺可爱哈哈,我喜欢
发新话题 回复该主题