发新话题 回复该主题

友情提示:征文活动将于今日结束,请参赛朋友们抓紧提交 [复制链接]

我们的精华文章征集活动将于今日24时截至,希望大家不要忘记哦!想参加的快动笔,已经写好的要抓紧提交哦!详情看链接
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-432380.aspx
在本次征文中,可以看出参赛者们都是文笔不错的;有的旁征博引,有的妙笔生花,有的诙谐幽默,有的专业独到。我想这与大部分都是忘语的粉丝是分不开的。俗话说熟读凡人1000章,不会作诗也会吟嘛! 取得名次的作品我们会一一晒出来,电脑面前的你不知道想不想与他们一争高下啊?
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/15 15:15:51 执行 设置高亮 操作

已经参加了,希望能获奖!版主最美了!

额,很悲剧的说现在一整天忙的要死,喏,现在还是抽空上来看下的呢,不过还是很期待看到道友们精彩的文章

初见此贴标题,我深吸了一口气,手腕随即一翻转,鼠标箭头幕然在原地不见了踪影。下一刻,它就出现在了标题位置的上,二话不说的冲标题一点。猛然间面前景物发生变化。
    但从始至终,我脸色始终如常,丝毫异样之色未露,同时法力灌入双目,只见瞳孔蓦然蓝芒大放。双手一掐决同时十指连弹,打出“顶”这一玄奥至极的口诀,最后“发表”二字轻轻一点,顿时字符消失不见。
    做完这一切,轻拍了下手,脸上露出几分满意之色,显然这一次,并未白忙碌一场的样子。

不在乎名次
只在乎奖品

我也是,要奖品!!!!!!要给力!!!!
发新话题 回复该主题