发新话题 回复该主题

《凡人修仙传》的研发者和凡人迷们必看!(求精) [复制链接]

不错

lZ小说看多了- -

楼主也是个凡迷,要是此游戏真的能依据小说的原创性来开发的话,那可真的是太好了.

我顶,我不要当无名小卒

直的期待

精品贴,不错,小弟膜拜

看这眼痛。。。纯支持。。。

贴子看了,回下

:mogu12:

打酱油路过~~

没事干,来看看

这个一定要顶

太长没看完 不过每天打开浏览器就是官网呗篡改主页了吧

顶起,

哎~~~我自己顶上来哟

帮顶

以超高的遁速飘过

认真地研读学习。

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位**中的大师-古**先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。” 好帖啊。。。难得一见的好贴。。。仅仅从一张照片中就看到楼主简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点系词。。。激扬文字。。。  带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。错特错。。。阁下的照片带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的片片是宣言书。。。楼主的片片是宣传队。。。楼主的片片是播种**。。。楼主的片片带来的是欣赏者的欣喜和天涯的繁荣。。楼主的伟岸实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好照片与垃圾照片的区别在于。。。好片越看越暖。。。而垃圾片。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不**的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼主发这个片片。。。我以为。。。楼主的帖子发出来。。。就应该是摄影界一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创。。。就好像我一直以为自己长的不错。。。忽然看到楼主帖子。。。才发现我输了。。。因为在我瞻仰楼主神容的时候。。。我忘记烦恼和所有不**的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不**的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。**之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好片片呢?偶潜水网络bbs多年,自以为人的长相是上帝给的,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好片现于眼前,激动啊?
发新话题 回复该主题