发新话题 回复该主题

发表一下关于召唤兽的优劣比较 [复制链接]

版主已经陆续发了几种类型的灵兽。个人感觉,灵动类型最不实用;最实用的是精血和狂暴,筋骨的次之。
我们先看下元婴期狂暴类型的灵兽。
金背螳螂终极形态(指完成所有进阶进化,借用版主的话)在80级有以下数据
攻击 5955-7256
生命 61240
防御6179
命中1993闪避1121会心425会防282(次要因素)
可谓攻高血厚了。而且版主放的这只螳螂并没有打初级猛击(提高攻击4%)和高级猛击(8%)。假设打了那么攻击再加12%那就是6700-8127!我预计带这么一只螳螂,就等于带了一个得力帮手!由于没有看见装备(强烈建议版主发个属性啊),暂时我们不知道他可以相当于几个普通玩家的攻击。还有也没有打初级高级韧皮(加血4%,8%)再加上就是生命68598.这样的灵兽,打架厉害,而且生存极强,又拉风。确实招人喜欢。

再来看精血类型的啼魂兽,这是我的最爱。由于放的是53级,所以我们没法知道80级确切数据进行横向比较。只知道如下53级数据:
攻击2692-3269
生命 64692
防御3480
命中403闪避 438会心 102282 116
我大概猜测的是,80级啼魂兽大概可以有差不多10万的血!和4000多一点的攻击,当然前提是打了韧皮术。版主放的那只啼魂兽,气血资质没满,才13多,然而螳螂却是15.乍一看好像螳螂更加血厚攻高,但是我大胆假设如果给啼魂兽打了猛击,未必会比螳螂攻击差多少。但是血是肯定要比螳螂高的,保守估计,80级啼魂至少应该比螳螂多3万-4万血。当然也是猜测,大家觉得我估测的不准的可以喷!希望下次版主放出等级一致的灵兽,那样方便我们比较。。。
孔雀蝴蝶等由于没有数据暂不评价。由于都是筑基期也没什么好比较的。后期大家关注的肯定是元婴以上境界的灵兽。如果换做我,我肯定挑精血类型。毕竟精血类型打架任务都好用。多几万血就是多几条命啊。而且还不容易死掉掉忠诚。欢迎大家发表不同看法。

5000攻击和6000攻击其实差不多,但是10万血和7万血就不一样了我也喜欢啼魂兽。可是这个太丑了,不知道是不是还有其他造型

嗯给你补个80级打了猛击的图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-11-10 14:56:18

血牛啊

精血的比狂暴的多了快5万血,攻击低了2000左右。这样看还是啼魂兽好啊,我可以一下一下慢慢打。能扛才是硬道理!!!!还有就是血的掉忠诚慢,到时候说不定加忠诚的道具要在商城买。

防高才是硬道理!不然BOSS打BB的血补不上来还是没用!防高血就可以用药补的过来!

楼上说的是!筋骨类型,灵动类型也不是没有用处的。至于到底哪个好用。。。
我不是数据流。我更喜欢实战。

PK的时候谁会在乎你的宝宝 都是直接K人 所以攻击型的宝宝才厉害
发新话题 回复该主题