发新话题 回复该主题

曝光10阶灵兽之 ——忠心啼魂兽 [复制链接]

“既然元姑娘都提到了百余年前的一面之缘。在下若还不庇护道友,恐怕真显得冷血无情了。不过韩某地原则,一向不做白工地。元道友若真想跟在下活着走出熔岩路,就把那只啼魂兽让与在下如何。在下对此兽吸魂化鬼的能力,好奇地很!”
“我把啼魂交给你,你就带我走出熔岩路?”元瑶答非所问的盯着韩立一字字的问道,神色有点古怪起来。
    “不错!”韩立皱了一下眉,还是肯定的说道。

就这样,韩立从元瑶手中得到了啼魂兽! 事实证明,在后面的战斗中,啼魂兽的确表现非凡,而且后来经过两次吞噬更是变化的更为巨大和威力。

作为韩立携带的出镜率最高的灵兽之一的啼魂兽,你是不是也想拥有一只呢?后续将带来的show又是什么呢? 请看图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2010-11-10 11:29:26
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/10 9:22:31 执行 设置高亮 操作

明日将带来的是什么呢?看这里看这里
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我也能抢沙发,嘎嘎

混世四猴?啼魂怎么看都不属于精血型啊

啼魂兽吞噬妖魔鬼魂,攻击貌似不厉害;归为灵力好像也不合适;纠结。归为精血倒也勉强吧

龙哥,把你自己属性发出来大家见识见识。。。

这猴子 怎么又点像 日.本版 的山寨“孙悟空”呢??  也特别像印度古代神话中的神猴“哈奴曼”

我觉得这猴子用棕色不合适   用黑色或黑灰色之类暗色调的行头好一些
最后编辑c65649818 最后编辑于 2010-11-10 10:07:26

巨猿可不就是孙悟空长大版还有个别名——金刚!

回复 6# 斜阑独酌 的帖子

就不给你看好吧龙哥这名字我认了。。。经改头像后依旧没能摆脱这宿命啊!

龙哥································多大的美女啊!!!!!!以后人多了想改也不能改了。

汗·~~~~看见都想要啊,呵呵

好难看的猴子`  想学 先祖 拿棒子```非常之 难看``

龙哥!咱能把那猴子身上的毛去了吗?变成人形多PP啊!

回复 14# 的帖子

想漂亮带孔雀。。。蝴蝶也不错后面还有可爱系列即将推出

真不知道青蛙变成人形是啥样- -!

默默的问下还能进化嘛??进化后是什么样子|?

回复 17# 的帖子

强化次数为0。这只啼魂兽已经完成所有进阶进化,是最终极形态了。

给我感觉不行,玩家用过之后就知道了。关注中。。。。。

好大的啼魂兽   和小说的不一样
发新话题 回复该主题