发新话题 回复该主题

凡人....又一个以期待的心情等着的..... [复制链接]

曾起何时....

首测.....技术封测.....二次封测....删档内测....不删档内测.....

这个过程是辛苦的
非常期待的网游 《诛仙》
再后来《梦幻诛仙》
   因为都是经典小说改编所以超喜欢 超期待``
但再回首  《诛仙》 已成为垃圾的存在

凡人这小说非常的好!对凡人OL 也超期待``

相信每一个等着游戏的人都有同样的经历....

每天早上起来就是点开收藏 点下凡人/
直奔公告 最想看到的无非是 开测时间``

每天的无数点论坛`看活动`  

这么多人这么多兄弟的激情  `希望`凡人跟我期待的一样 `把握好一个:“度”

我有个小小小小的愿望:能否早点出开测时间呐`等得好辛苦啊``

我觉得还是稳重点好,这样给玩家的感觉更爽!~!~

恩  是啊  多少给你时间 让贫道的期盼有个时间的概念。。。。。

哪怕长点  也没关系,总比没什么反应要好

恩 小说等不算。。。现在游戏也要等。。。。凡人真的烦人。。。

``等啊`等啊 `每隔段时间就上来 `转转``公告啊 公告啊``活动啊``什么都没得``可怜 悲剧

在一点点消磨大家的耐心啊...

龙哥,我发好多了,你看到后和你们主管谈谈吧。在游戏修改期间在论坛适当做点小活动,也不至于让大家的耐心一点点的全消磨掉啊。论坛组要升级了,只有帖子和积分太简陋了。

回复 7# 斜阑独酌 的帖子

我们在做了!不久就会看到。知道大家在等,就好比我等小说更新的心情一样焦急的;但是我们还是会严格照着既定的步骤:希望大家也体谅我们,而且我们没有偷懒好了斑斑去给大家发灵兽show的帖子啦

我倒是不在乎等待!反正最近要出差嘎嘎!只祈祷你们能把游戏做好,别做成大路货泡菜游戏就成!!真正的粉丝是不会在乎多等几天的
发新话题 回复该主题