发新话题 回复该主题

凡人之畅想YY篇 [复制链接]

小弟也是跟书过来的,由于首测没抢到码,对游戏没有太多发言权,但我也希望能玩上一款精品游戏,大

大们可以当建议看看,也可以一笑置之,YY如下:
1.修仙者,逆天改命也;原著主角新人地图灵气稀薄,修练坚难,所以游戏里境界升阶也不宜太易(很

多书友玩家的心声,希望能参照原著设定)。
2.续1,书中设定,练气期寿元不过百年,筑基也不过300余年,那么游戏中不访引入寿元限止,比如按

游戏计年百年未筑基成功则打落凡尘,只能转世重修(金丹、元婴同理),如果未能升阶又不愿重修的怎

么办呢?书中早给答案了:寿元药嘛,呵呵,这个可以出个商城道具(有玩家看到一定会BS我,咳咳,那

就让BS来得更猛烈些吧)当然,寿元药材也可以考虑怪物爆出或采集得到。
3.关于灵根,这个必须有,原著反重老生常谈的东东,不知游戏里有了还是没有,灵根类别影响到术法

(技能)类别和威力,如果没有可以开个任务,比如筑基后完成任务后可以查看自身灵根及决定所玩职业

方向,于是就应该谈到第4个问题了。
4.关于职业,续3,人物灵根决定技能,技能决定职业,而不是先就把职业设定好再才进入游戏,这个可以在游戏内

比如筑基成功后再转职成或MT或DPS或奶妈,但灵根出现必须是随机的(尊重原著),但如果灵根不对又

非要玩上相关职业怎么办呢?洗灵根道具嘛!!(一定有人BS我,好吧,组团BS我吧)
5,关于生活技能,韩立还有个菜园子呢,额错,是药园子,这里除在野外可以采集能否整个菜园子自己

种?杀怪累了也可以偷偷菜?你偷我偷我偷偷偷,,,呵呵,增加点趣味性嘛,也算与时俱进,,,

未完待续,,,

PS:一测没赶上,2测赏个码吧!!

无聊灌水,沙发自己坐!!

呃。。原著里面有灵根可以修仙的。千人有几而已。那玩家不是都不能玩了。游戏要尊重原著但是也不能拘泥。灵活变通是必须的。

回复 3# 的帖子

小龙龙,我觉得其中第2和第5个建议可以引进,游戏中加点药园子偷点药是可以的,还有其中的寿元设定的话可以按在线时长来算,如果在指定在线时间长上没达到下一个境界的话就坐化鸟,当然其时间长短你们公司可以再好好商酌下,嘿嘿,长寿药耶,嘿嘿,也是项不错的创收哦

回复 4# 盒饭 的帖子

寿元如果照你那么做,是不是会被叫做胁迫玩家不下线,泪奔哇!菜园子倒是可以考虑,游戏里增加一些小游戏确实很不错值得称赞

有龙哥的地方就有我

兄弟你在哪上面看的,是起点的话回个话 哥加你

回复 5# 的帖子

却,你弄错了,是在线时就计寿元,下线时寿元就不计,而这样子也可以刺激玩家在线时多做些有用功用来升级什么的,而不是弄得遍地都是挂机活死人等

不是吧  都按原著的来  游戏的玩家早要砸键盘了

回复 3# 的帖子

我这里意思当然是玩家人人有灵根哇,只是随机出而已,,,,

回复 7# 的帖子

偶尔去起点,BS下自己,专看盗版!

回复 9# 的帖子

也不是全部照班嘛,有意思的还是要吸收滴,,,

我一直在起点看的

我在起点看书评,在贴吧看小说。。。我一直对自己说,等我有钱了一定去看正版,,,,

我也这么想的,等有钱了我再买正版看

我也是 一直看盗版的

经常看见那句“不是你玩游戏,是游戏玩你”  
感觉真的挺好笑,   装啥清高啊??
子非鱼,焉知鱼之乐??
别人时间多,想咋玩就咋玩,为何偏要贬低人家,说被游戏玩呢??
不管多辛苦,只要他自己高兴就行~~

经常看见那句“不是你玩游戏,是游戏玩你” 感觉真的挺好笑, 装啥清高啊??子非鱼,焉知鱼之乐??别人时间多,想咋玩就咋玩,为何偏要贬低人家,说被游戏玩呢??不管多辛苦,只要他自己高兴就行~~

不符合原著的话 我想会有很多玩家会走吧 我敢说百分之90的玩家都是冲小说来的
发新话题 回复该主题