发新话题 回复该主题

找兄弟与我一起玩【本人提供激活码】 [复制链接]

一个人游戏玩久了 好无聊  想找几个散人玩家一起玩  没有激活码的朋友 我 来 提供激活码  QQ:466687888

呵呵  真是巧了,我也是单兵做战的玩家,

没弄到激活码,所以一侧都没进去。现在等等二册了。

和你组个队  你还得多多提携贫道啊……

本人Q 15292983   YY号:129 161 026  邮箱:zxf110119@163.com

亮点是签名。。。不知道又是哪个大家工会 换了面貌拉客来了。

我也算一个吧,没朋友玩游戏是无聊的,有码的话也给我一个,谢谢!
本人QQ,176162914

有要一起玩凡人的  加我 QQ 466687888  顶帖可以 但是最好别 让 我 加你 因为 我老忘来 看 帖子

哥也做个散人。QQ158869883         我的理想是最多40个人的团体,向更高,更强发起冲击。在需要的时候,展现恐怖的实力!~!~

你们  加我 好吗    我 QQ长期在线   不过 一般 是隐身  你们 加完 MM我 就可以    QQ 466687888

我也要加入 ,一个人玩太没意思  qq409247984

欢迎 欢迎 热烈欢迎

哇 美女啊

还有两个  就够 两队人了  快来先到先得

还是希望公测能来的快点

我囧  凡人封测时间改期 到 11月底 12月初了
发新话题 回复该主题