发新话题 回复该主题

游戏而已,真当自己是修真? [复制链接]

很想说一句,只是一个游戏而已,别真把自己当道士,就算是道士好了,也不必逢人便称道友吧,毕竟我们都只是一个“凡人”,还不是修真界的人,,
就算偶尔有几个修真界的人流走于红尘里,我想以他们的高傲并不会理会我们这群“平凡的普通人”仅管我们或多或少的都存有修真的梦,但梦也只是梦,真成了道士了,或许你们还不愿意呢,
修真虽好,但依然难脱天地之轮,力量的追求是一种选择,在力量没有终点,我自认自己没有那种能力去堪破究极,没必要去自图烦恼的称道论友.

好深奥玩游戏不能太认真也不可不认真,太认真便沉迷了,不认真又不好玩

我只是看到那些个自称“贫道”和称别人为“道友”的不适应,毕竟我自己就一个“凡人”(平凡的人)

回复 1# 的帖子

道友你着相了,尔等贫道非自寻烦恼,而是求点自乐罢了,无修真缘有修真梦,偶尔游戏间称呼贫道不亦为一点小小的梦想慰籍~~~

刚到40级!系统提示可以去地宫三层打BOSS!没事去转悠下!顶着药跑到三层,因为不能飞起来!到三层刚看见BOSS被2个无级二B换线过来的人给杀了!还整了句:修真界就是这样!我真想说句:你TM拿你自己当啥了?即使真有修仙者!你2个二B也只陪给你擦**!我X!

不是道教的出家人自称贫道是叫着好玩吧,研究道玄学说的俗家子弟是不是叫居士?

= =  我倒是蛮喜欢别人在游戏里叫我道友的。
玩这个游戏,很大一部分原因是想在游戏中体验小说中的情节。RPG这种游戏,如果做的一点代入感都没有,那才叫真正的失败呢。
游戏的时候,叫叫道友有啥不好的,在游戏里就当自己是个修仙者呗,有了代入感才能融入其中,才不会只把他当成一堆冷冰冰硬邦邦的东西....
下了游戏,学生认真学习,上班族努力工作,该咋样还是咋样~
游戏本来就是放松娱乐的途径,在游戏里如果还不能完全放松自我的话,那岂不是失去玩游戏的本意了....

游戏就是让人玩的,就好像女人和男人的关系一样,不玩多无聊,无聊才会玩。总而言之我玩的是游戏,弄的是菜,搞的是肉,只要开心一切随便。别太投入让游戏玩了自己,哈哈!

路过

好可怕!!!

哈哈,叫道友就是显得我们大家都是书迷,拉拉近乎,互动一下而已。这就跟昵称一样,楼主还是合群一些的好。。是吧道友。。。。

那本尊就厚颜了...

你知(道友)谊时间长了也会变谈的....

还是希望公测能来的快点
发新话题 回复该主题