发新话题 回复该主题

2个问题天道双修加会心还是固本培元 或者单休 [复制链接]

2个问题天道双修加会心还是固本培元 或者单休

不加会心的话  偶尔三两下还是会出暴击的  加了个感觉十次有8次出

但是固本培元长血长得不错..

太白的俩技能  

群攻那个无视

但是千仞  多加伤害还是纠结  

不过我选择的是   瞬移 悬崖 上坡 路障 躲避追杀 还是有点用处的

千仞....放一次千仞  就少放一次 剑破岚山...
千仞打的血 合起来  也就是一次 剑破岚山...
感觉无用啊  所以采用瞬移

画地为牢那个  PK真的很好  加一点就好   不过我选择还是加攻击

还有我是天道 朋友是 刑天?金刚?还是双休来着 忘了

总之 我血少 攻击高

他血多 攻击低...

哦.....等级装备没啥差距不用BB..........打  打 打  打 打  打 打  打 打  打 打  打
...十来分钟不分胜负
最后编辑alex815200 最后编辑于 2010-11-06 21:02:48

....反过来味道了.....点固本  那就是咒师啊

太白可以晚点学  固本一定得先学上  血差的不是几百 而是千  

千刃学了没有用的

你要是主修仙剑的话  把剑岚学薄满  

把咒师第一个群攻学满

= = 太白和固本是不能同时学的吧......二者只能取其一,学了太白就是走剑仙路,学了固本就是走咒师路。。。。
固本满了以后加上千血?怎么加这么多,汗,当初学的时候都没认真看...........只记得一级的时候是600血...
血高了暴击就下来了,暴击高了血就下来了,没有两全其美的办法啊......................

千仞太纠结了,那个技能我根本就没学.....

没什么专业的饿

天道本来就血少 所以还是学固本的好!后期就不知道了!~

人最软弱的地方,注册外资公司,是舍不得。------ 舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。
发新话题 回复该主题