发新话题 回复该主题

强烈建议官方公布获奖名单提出的建议或发现的BUG [复制链接]

RT,
我想有好多道友都提出了不少意见,但是确定是哪些意见被官方所采纳肯定不是很清楚,也很是好奇,因为不管怎么说这也是自己的一些想法。
再者,为了体现官方的公平原则,更应该把这些个意见公布出来,好让大伙心里也有个底!

自己的帖子得多自己顶顶!

我肯定是找BUG上榜的,因为没提过意见,BUG倒是提交了老多....
而最有可能被GM们看重的BUG是“人物信息的地区选项里面没有新疆”
= = 本人新疆人,第一天填那个人物信息就发现没新疆选项了,气了个半死,提交BUG了后一直没回音。。。到最后几天,我实在是等不得了就又提交了一次这个BUG,提交了这个BUG之后名字就出现在提交页面首页了。。。。所以虽然中途提交过好多别的BUG,但觉得能引起GM注重的应该就是这个了.......

回复 3# 的帖子

该死。。。。在下也投了N多的建议。。。没见有什么改变。倒是与小说无关的东西改了不少。。间接的破坏了原著的内容。

提交了BUG 没见修复 2测继续用

提了bug,给奖了。具体哪个不说反正是个** bug

啦,就是啊,好像那个盒饭就是我,不过我也确实不知道我提交的两个建议才是被他们采纳的耶,最希望就是采纳符篆和宗门擂台那个了

这个会帮大家提交上去!最近很忙,我们在积极准备很多工作,所以斑斑回帖有点不及时了。朋友们体谅啊

回复 8# 的帖子

得,棒猪还记得就行啦
发新话题 回复该主题