发新话题 回复该主题

《凡人修仙传》美女榜第一期 [复制链接]

按顺序给大家818我们凡人中的美女!嘿嘿
话不多说,直接上图!

一、张袖儿

您所在的用户组无法下载或查看附件

物:张袖儿,七玄门,武林少女,厉飞雨的梦中情人。
绍:大约十五六岁的年纪,头上插着一根碧玉发簪,身上穿着一件荷绿色衣裙子,和她娇小的身材显得十分的搭配,一头乌黑的秀发被梳成两个小辫放置身后,让那本已十分甜美的面容带出几分淘气的模样。
情:七玄门。

二、墨玉珠

物:墨玉珠,墨家小姐,凡人女子,武林侠女。
绍:这位墨府千金从小不爱女红,只爱舞枪弄棒,一身猎装,晶莹似雪的肌肤,挺直小巧的琼鼻,乌黑明亮的眼睛,红亮诱人的杏唇,沉鱼落雁、羞花闭月大概就是这样子了。国色天香、倾国倾城就是对她的最好注释。
情:墨府,故地重游。

三、墨凤舞

物:墨凤舞,墨家小姐,凡人女子,喜欢医道。
绍:一位有着鹅卵形脸蛋的黄衫美女,看上去有十六七岁的年纪,整个人长的非常秀气,给人一种娇小钟灵的感觉。
景:墨府大院。
情:墨家,天南皇城。

四、墨彩环

物:墨彩环,韩立墨师之女,没灵根,无法修真。
绍:小时候精灵古怪,长大后娇艳如花,迷死人不偿命的小妖精。
情:墨府,燕翎堡。

(待续。。。。。。洒家会继续更新的,哈哈,二等都跪求美女吧!哈哈哈哈!)
PS:熊样PS制作,原创。俺不求奖励只是博众道友娱乐一下!!莫怪莫怪!!
最后编辑lal_king 最后编辑于 2010-11-05 19:37:44
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/5 19:40:51 执行 设置高亮 操作

嘎嘎,阅过

传图  也辛苦你了   希望你能给我们带来更多的 续集 呵呵

期待续集。。。这些人物名称和介绍让人想起了凡人最开始的那些情节呢

回复 4# 的帖子

其实凡人最开始是最精彩的。。。。。后面只能用一个内测玩家的名来叙述。。。一地鸡毛。。。

辛苦了 喜欢

据说看美女可以长寿

我头像

希望  龙女可以像老妖精一样 永远 开心快乐的活着   报点内幕  二测什么 时候 开啊  
选择题 :
1 。  11.18
2.      11.21
3.      12.3
4.      2011

不错

回复 9# 的帖子

不知道看龙哥能长寿吗?龙哥帮在下解答下哈!

不喜欢张袖儿,比较喜欢墨家老二,和韩哥哥比较配。

回复 17# 的帖子

我比较稀罕你头像的这个女的  呵呵

发新话题 回复该主题