发新话题 回复该主题

商城道具。。。有感。。 [复制链接]

最好不要出什么和砸装备有关的道具。那家伙扔钱就大了去了。极品装备在副本里出就可以了啊。。。商城出售药品;频道喇叭;洗点道具;时装;空间袋;仓库扩充袋;装备封印贴;开的副本里面有箱子,每次通关只有一次机会选箱子,开设个放大镜之类的观察箱子品质的道具。等等等等
只要不是和砸装备和技能点等和功法自身实力挂钩。这个游戏就可玩了。。要不。。。。一定会成为少数人的游戏。。。

这个可以顶顶顶····大家在一个平衡点上玩的人才多。我们也就是想想,但是这是不可能的事。网游RMB玩家一个人不知道能定多少个不是RMB玩家。所以我们想想可以,客服是不会这么做的。

顶顶还是可以的

里面有钱庄一样的点换J   或J 换点的程序

啊。。。是在是太无语了。。砸装备和技学习的功法点数如果有了的话。。根本不用想了。。就是扔钱了。。钱扔的越多。功法就越厉害。。那不就是和征途差不多了。。

不可能不出砸装备的道具的 是个游戏都是这样的

正常啊 虽然我喜欢平衡 但是如果结合小说的话 那当然钱多厉害啦
拍卖会啥的 韩丽不也是靠绿液换钱买好东西

游戏是不是应该每个服务器有一个小瓶子一样的神器啊。谁拿到就无敌了。不过能暴出来哦

请问LS瓶子的作用是什么  答 催生药啊 (不能内种药)
         催生出来的药是干什么的  答 提高境界啊(就别的游戏的经验丹)
         所以说 瓶子 也就能让你 满级 爆出来会是什么效果
满大街满级的

砸装备这游戏也就是砸法宝的,这游戏你们还没看出来吗。主要是法宝的。装备次些,

我的意思是一个服务器就一个。。谁拿到有系统公告,然后大家就去杀他呀。杀他能把小瓶子暴出来。。。哈哈

可行了,那比得,500W还点被了。就不是宝了,得到的立马下线。都不敢玩的。

可以明确的告诉你!

商城没有强化装备的东西是不可能的! 一个游戏收益最高的道具就是 强化装备的材料

就凭你当当一句话就想废除是不能的!

官方在乎的是游戏赚不赚钱!

而玩家在乎的是好不好玩。   两者的需求不一样。

两者结合,两者结合。别打架,说你那,
怎么动刀了,哎你怎么拿出来三节棍了。

刷分笑谈。刷分有理

我就不信拉刷不过你的,

......倒

我就不信拉刷不过你的

上班去了  你慢慢刷吧
发新话题 回复该主题