发新话题 回复该主题

对2测天道的展望 [复制链接]

就职业本身来讲就是远程的输出。1测天道的攻击功法都太近,打一招出去要跑到近战职业的3到4个身位的位置。失去了远程的控制能力,防御又低的可怜,往往就被抓到后一顿的打,直接给送回了安全区。
不死的话也只有逃跑的命了,这个实在是太悲剧了。我们不想做近战法师。。希望2测能是全新的天道。

我在考虑 2测到底是无极还是天道..........................

开始以为修咒师会浪费技能点    就只修了剑仙    那防爆低   去地宫三层的路上都会被怪给挂掉   郁闷    
后来才知道雷鸣盾也可以修  防是多了点   但感觉太白剑诀那一列就是个鸡肋    天道的暴击本来就高   再加个暴击的只相当于锦上添花   而且太白下面的两个技能完全就不好用(我就只演示过几次,剩下都没拖出来用过)
最后辗转玩上了咒师    就一测看来咒师比剑仙要强多了    攻 防 血全可以加   还有可以瞬回血的技能(回的少了点   在实战中不好用   你有回一次的时间    还不如多攻击别人一次)   就是暴击比剑仙少点

我玩过逍遥,其他技能没什么一见,就是想说一个就是逍遥必须得要有个攻击超强的单体技能才行,不然好不容易隐身到人家身边才敲掉一点血有什么用啊

回复 2# 的帖子

萧萧~我们要看高级的功法。。看看剑仙的结丹以后的技能。。。那真是大快人心啊。。不过距离既然定义为远程职业。得改一下的。要不真的要满地的无极了。

回复 4# 盒饭 的帖子

其实逍遥就是魔兽里的盗贼。。可是人家魔兽的盗贼一个伏击就差不多要了布衣的命了。。。。我发现逍遥偷袭我。。我很痒。。。。只要他就要跟我剑仙打。。放都放死了。。。所以 看到逍遥没有在魔兽玩法师看到盗贼那么的紧张。

回复 3# 的帖子

也不是。。走高爆路线 即使你的普通攻击不是很高,也架不住你总是暴击吧。。。所以 太白还不能是积累。配合结丹后的功法来说。多了一个强化法术的状态了。筑基期 真的看不出来剑仙的威力。

结丹后咒师有一个无敌技能,我记得是3秒无敌来着。。。。。那个相当强悍啊,
我很想要剑仙的高暴  又想要咒师的高血  晕
不过最后测试几天我走了下咒师路线,觉得法师没暴击杀人砍怪都费劲= =

回复 8# 的帖子

呵呵。。无敌三秒。。这个意味什么。。。当触发这个技能。。第一个年头就是跑三步回来再杀了。。。我感觉最鸡肋的技能。。。

血色里面很多情况下是被人主动攻击的,你反击的时候有3秒无敌,那人如果硬扛着那个3秒让你打,3秒可能就能杀了他,如果他跑开要等3秒后回头来杀你,你也有足够的时间按瞬移卷飞走了.....

好好分析下

回复 10# 的帖子

真是无用的技能。在小地图上,我们可以清晰看到玩家,我是天道,我在进行PVP的时候总是关注着小地图,如果蓝点很多,我会毫不犹的飞掉。如果是单个的,可以上去看看,是无极也立刻飞走。所以,不存在主动攻击的问题,除非是我也想和对方打。但是3秒无敌确实是鸡肋,平时NPC卖的药水是 每秒恢复250的红,3秒不足恢复1000HP,请问还是不是鸡肋。咒师的爆发力还不如剑仙,即使有3秒无敌的时间也不见得能把人打死,先机就更别说了。

回复 11# 的帖子

呵呵 请导道友看我给10楼的回复。
发新话题 回复该主题