发新话题 回复该主题

关于咒师新境界法宝名称的问题!! [复制链接]

咒师大家都知道是被设定为奶MA职业,奶MA向来是个比较光明,正直的形向。不过看到咒师法宝的名称和法宝介绍后,我怎么总觉得这奶MA成了一个妖魔的存在了???   由其是化神期的万妖幡都进入了咒师的法宝行列了。。。“万妖幡,化神期,万知法咒,据说因为此幡吸食的修士灵魂过多威力不下通天灵宝!”
      一个给人加血、复活的奶MA怎么还用吸人灵魂的法宝啦???
      不解.....不解......无限不解........

再看看煞妖的!!!好像比这当奶MA的咒师还要光明正大。。。。。继续无限不解..........

超级斑猪~~小龙龙 赶紧给反应一下......跟那些没看过小说的主创牢骚牢骚,可别瞎搞..........
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

对啊,我看了也有这想法

正邪岂因职业。。。一个“咒”字难道不该用幡吗?

难道奶妈就一定得用花篮?珠子?甚至于奶瓶

回复 4# 的帖子

但最起码 不应把妈MA整滴这么邪恶呀````

反正邪乎乎的妖煞整滴这么飘飘然滴~~~~~~~~

回复 4# 的帖子

你看哪个小说、电影、游戏里把一个整天收他人元神的这种人民公敌的存在 整滴又整天 济世救人  加血 复活 增益了。。。。。。这人物职业设定的也太双重性格了吧!!!!

照楼主的逻辑,女人就不能变男人了,男人也不能变女人了。但是为什么还有那么多做变性手术的人捏??求解

问题是这游戏不是跟据小说改的嘛!
我觉得至少也尊重一下原著的人物设定逻辑!
发新话题 回复该主题