发新话题 回复该主题

宝宝的潜力有什么用? [复制链接]

银光图片
在里面感觉资质越高   练出来之后相对应的属性也越高    好像没看到潜力的影响
就论坛里面发的2只鸟     杰出的在攻击  血  防等比那个完美的要好多了
那潜力到底是影响什么?   是不是影响每次进化和进阶资质加的多少的问题     我的BB是杰出623的    每次进化主资质加0.1几    副资质灵力加0.083(我的只进化4次,有3次副资质是加的灵力)   不知道是不是每个人的都一样呢    还是不一样呢     欢迎大家积极讨论
还有我对论坛里的那只完美的雷朋很疑惑     完美的潜力    练到6阶还进化那么多次才4.6    (难道是练出来之后吃的补天丸?)
还有就是我的BB两种情况下显示出来的属性远远不同,那到底是以哪个为准呢
欢迎大家来讨论    说说自己的BB情况    好让大家能够更了解    更好的去选择

个人感觉,资质相同的情况再比较潜力吧?而且其实可强化次数也很重要,不然其余都相同的情况下,多强化一次,资质就更好一些。当然这些都是个人看法不代表官方,游戏上的内容欢迎大家亲自体验

资质怎么可能会相同呢    这么多    就没碰到过一次资质或者潜力相同的
额   强化次数方面确实    多强化一次   资质可以加到0.1左右    再经过等级一放大    会差的很多
那要是强化一样的次数呢    对了   版主   你强化一次    主资质和副资质一次加多少?

不知道后期又没有类似的灵兽计算公式强化那个看运气貌似,我记得有一次只加了0.07的主资质。副资质没有注意了

0.07   那也不知道了   现在也不能上游戏    等2测  再来讨论这个问题吧  

那个显示不一样的不会是bug吧??

我都觉得潜力貌似没什么作用

想要一个“喳喳鸟”灵兽中最喜欢的就是它,,至于龙类的,咱都是中国人,就省了吧~

第二个问题    我猜想   潜力是影响每次进化和进阶加资质的量    资质越高    进阶进化加的资质多的概率会比较高     那样练BB    就要在最开始吃到完美再练咯     (个人猜想   希望大家验证下,   最近好忙啊   接下来也忙  没什么机会玩咯   羡慕你们啊。。)

第二个问题 我猜想 潜力是影响每次进化和进阶加资质的量 资质越高 进阶进化加的资质多的概率会比较高 那样练BB 就要在最开始吃到完美再练咯 (个人猜想 希望大家验证下, 最近好忙啊 接下来也忙 没什么机会玩咯 羡慕你们啊。。)
发新话题 回复该主题