发新话题 回复该主题

决战丨灬网游公会 封测 会员 [复制链接]

封测 会员  
决战丨灬锋芒   决战丨灬冰羽   决战丨灬小柒    决战丨灬灰尘    决战丨灬蚂蚁   决战丨灬小宇   决战丨灬小凯    
决战丨灬君无语   决战丨灬月亮不良   决战丨灬林道友   决战丨灬渊明   决战丨灬激活    决战丨灬昊天  决战丨灬网游公会 30+会员。。。。。。。

封测 会员  
决战丨灬锋芒  决战丨灬冰羽  决战丨灬小柒    决战丨灬灰尘    决战丨灬蚂蚁  决战丨灬小宇  决战丨灬小凯    
决战丨灬君无语  决战丨灬月亮不良  决战丨灬林道友  决战丨灬渊明  决战丨灬激活    决战丨灬昊天  决战丨灬网游公会 30+会员。。。。。。。

决战紫禁之巅

30+、能独占血色了。

PU  PU

:emot1::emot1::emot1::emot1::emot1::emot1::emot1::emot1::emot1::emot1::emot1::emot1::emot1:

工会的同志们不要在交流贴里臭显摆行不

你不好~~

这贴咋还没转移啊,这是交流区,不是工会区OK?

或者公会区刷不过别人了,来交流区打擦边球变相招人了?

他没喊收人,斑斑我也不好意思定义为公会收人贴同志你低调点啊

笑~~~~~~

决战丨在封测`好像蛮垃圾的``PK台和别人玩都吃大红```贱

最顶楼的。我也没日没夜的刷帖子。咱们怎么没有他多那?是不是关系户的?

你们可以看看班猪的帖子和积分也没有人家多的。真牛啊,内部人的。要是敢删我的我骂你全家。

回复 15# 的帖子

决战小小,也是龙腾世界的玩家;龙腾和凡人的论坛积分貌似可以叠加的,所以,我的积分没他高不过我会积极努力和玩家交流赶超他的

什么意思,我没看懂楼主发这个帖子是什么意思?

虚拟的角色名字?啥玩意,游戏而已

打酱油!!

⊙﹏⊙b汗!!回个帖才1分。。

你们看看我的帖子  是我刷来的~~~
发新话题 回复该主题