发新话题 回复该主题

对下次抢码的希望 [复制链接]

我是个无码人士 上次抢码时我都第一时间抢的每次都抢不到总是告诉我等下一时段 到最后也没抢到  让我无语的是有的人多的在卖号   我希望下次抢号时一次性多发点号这样没有玩到的人抢到号机会大点

自己顶下

我们的本意是提供公平的抢号环境给大家,但是由于人多码少很多朋友还是无缘参加上次的封测,这次会吸取教训,请您稍安勿躁,静待官方消息!相信2测您会有好运哦

期待ING

LZ,我的办法是申请了10个账号然后找自己的网友帮自己抢= =
抢了好几轮,最终如愿以偿拿到了一个号。。。你不妨试试...............................

回复 5# 的帖子

亲爱的。。。人家都是有后台软件的。。。。你这样其实也算是大幸运了。我试着正常去拍。。没有拍到。一怒去买了个。。

和我一样...

日日等夜夜盼,就是想要个账号。论坛里面多少人卖号。多少想要账号的玩家等到鼠标键都掉了。
给想小试牛刀的玩家带来很多的阻碍。望贵游戏等正对这一不良风气给予整顿。希望有一个公平的平台啊。

回复 8# 的帖子

掏钱吧兄弟。。我也是买的。。。论坛里我相信大多数人也是买的。。。真正玩游戏的人是没有账号的,而利用想玩游戏的人却是非常的多。

回复 9# 化神巅峰 的帖子

老实说吧。我还真的就有想去买个的想法。我11月2号回来家就开电脑,还以为马上公测呢,还来2测。一口血。现在账号都搞不到。不是没钱买账号,而是我人在海外留学,买不到账号。难不成叫家里老爸说。我要玩游戏给我汇款买账号。

回复 10# 的帖子

淘宝有卖的 兄弟

回复 11# 化神巅峰 的帖子

真无语了。他们哪里来的这些账号。真是神通广大。
等剑灵海外同步了。我注册个N个我白送。

回复 12# 的帖子

呵呵,还在海外留学啊??实在不行,就只有买了,希望这次多点,1万以上,不过分吧!

我个人觉得一个好的游戏。就应该具备有一个好的游戏环境。凡人这个游戏,真的是不错的题材的游戏。
我想所有的玩家也是希望它能蒸蒸日上,但是希望有关人士管管。这个卖号和卖激活码的事情。

抢号的时候加个验证码吧....= =

论坛的每人都有

希望可以用论坛的账号领个多好

回复 18# 白日修仙 的帖子

毛的每人都有。。。我要不是买了个,和别人一样没有帐号。
发新话题 回复该主题