发新话题 回复该主题

一点建议 [复制链接]

我也是一个凡人迷~没拿到测试码没能进去游戏玩,但逛了下论坛发现凡人和现在大多数网游的运作模式差不多,应该也是开道具商场卖东西。我其实很不喜欢这种,我觉得月卡是最好的,大家都在同一起跑线上,才能体现出凡人的精髓。其实可以搞书里的那种拍卖会,官方每天一次小会,一周或10天一次大会,随机的卖一些珍贵材料啊,功法啊,奇珍异兽啊什么的。让RMB玩家可以炼更好的法宝,带跟好的BB应该就可以了吧,还应该限量的卖,象拍卖那样,价高者得,让你有钱也不一定能买到,这样大家差距才没这么大,大家才会有书里那种努力就能出头的感觉。现在其他的很多网游,非RMB玩家就是RMB玩家手里的玩具,人家想怎么玩你就怎么玩你,我不想凡人变成那个样子。想法不成熟,只是想到了上来说两句,希望凡人不要让我失望~等待公测。。。。。

见过傻的,没见过你这么**的**。你是不是打小脑袋被驴踢了!

这样差距更大  --! 无语

拍卖会导致道具更无法被普通玩家得到,不是很明白您的意思。欢迎提更多意见和建议我们会考虑每个玩家的游戏体验

楼主是来玩游戏的,还是想来烧RMB或想来赚RMB的?

要卖建议卖点便利性、或者装饰性的道具,RMB玩家图方便或者想拉风自然会买,又不影响游戏平衡。

发新话题 回复该主题