发新话题 回复该主题

对没有1测的人来说很不公平?你们觉得呢 [复制链接]

刚刚看了官方说1测的不用抢激活码就算了,还要有奖励,这个对于2测的新人来说很不公平,首测都是删档测试,既然是删档测试,那为什么还要保留原来的数据呢?我强烈建议百游做到公平,公正这一点。
   本来在首测你就奖励了10QB就是3万RMB吧。这也是对首测玩家的奖励,但终极测试还有奖励,难道你们就想只要这点人玩这个游戏,如果是这样的话,最后的结局只能是悲剧!!~请三思而后行!~
     凡人是一个起点,希望也是百游的起点。小说很精彩,我希望游戏也精彩,不要让一个大家很期待的游戏因为一些外力的因素而失去应有的魅力!~!~
       谈谈大家的想法吧,不管你首测玩过还是没玩过,希望你的参与?

我测试了10多天,每天游戏10个小时以上,挂机10个小时。
提交建议5~10个,每天在论坛,讨论游戏的优缺点。
这是我的付出,所以,我们一测,有礼包是应该的。我们是靠劳动所得。

不过,这里鄙视一下,卖激活码的贩子。希望官方,不要给他们二测码或礼包。
不能姑息养奸。

但是给了你们10QB的,我知道玩游戏是要花时间,不花时间叫玩游戏嘛。你说官方能杜绝贩子吗?谁有知道他的激活码是买的呢?

2测所有玩家都是有礼包的 楼主不必太在意~

10QB~ 呵呵~
相信会有人是因为QB才一测的

不过,我相信,跟多人和我一样,是因为对 凡人的热爱~

小孩子的东西,我都没领。有啥用~

不错,我顶楼上一下,一测很多玩家付出了很多。获得奖励是应当的,连我最后没激活码都是去可恶的贩子手里买的。你不付出哪里会有回报呢

再说了。10QB一包烟钱都不够,根本不算什么,不过这是百游官方的一种态度,想把这个游戏做好的态度,是值得鼓励的

10Q币我都没领就送人了。那东西送人,人家都说干什么用的。说太少。

一楼的还当宝真是小孩子。。没见过钱啊? 那以后上网剩点钱就够买一千QB的。

公不公平到了2测不就知道?

qb和礼包都是官方的一个态度,我们很感谢1测玩家为《凡人》不断尝试不断完善所做的一切!2测又会有什么惊喜等待大家呢?期待你的加入!附:我们不会送出逆天的礼品,2测的游戏环境一定是公平的!

二测还不是一样要删档案 着急什么

2测抢码 每天最好多点  每次我都第一时间抢就是抢不到  总是告诉我等下个时段

回复 12# 的帖子

很感谢您的关注!我们会听见大家的呼声的
发新话题 回复该主题