发新话题 回复该主题

同一个BB显示出的属性不一样 [复制链接]

什么也不说   上图    看BB的血  攻  防   会心  闪避等等

、、

、、
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

是不是每个人的都这样啊?没人回一个?

没人回   下了     大家好好玩

BB有2种状态

BB有2种状态吧  一种是没出征的状态 一种是出征了状态 至于多出来的属性 应该是出征了BB的被动技能加的属性

BB有2种状态吧  一种是没出征的状态 一种是出征了状态 至于多出来的属性 应该是出征了BB的被动技能加的属性

不是的   出征了也一样   而且技能不可能全部都加吧

我只想知道,5技能上了多少次上的啊

朋友一起上的    总的花了500w左右

都是买的9w的书    一本一本学的

哎我的蛤蟆,吃了很多书还是3,斑斑很想把他敲死就像敲这个木鱼一样的

shi ji neng jia cheng de

回复 11# 的帖子

回复 12# 的帖子

我开始学了中阶会心术    加了会心     在会心的数字会变红  所有的属性都加了  没有这么多技能吧  还有  论坛里有个人发的雷朋    发出来的攻击力比本来的还少    我的是多出来的

好久没来了   要开二测了    我把问题顶上去    希望能得到解答     到底属性是以左边的为准还是以右边的为准     这是在同以状态下抓的图

显示问题!~肯定是属性栏里的为准
发新话题 回复该主题