发新话题 回复该主题

一次封测笔记 [复制链接]

慢慢写~  想到哪写到哪吧,算是给自己的1测留点印记。
另外做个广告 2测群  39595211  现在群里就十来个人,不过好在大家都是从1测一步一个脚印走过来的,要参加2测的新人朋友不妨加入我们,如果在2测中碰到什么问题,群里的1测玩家会热情为你解答的~

-------------------------------------------------------------
   我是9月17号的时候,忽然想起来男友前阵子聊天的时候偶然提到的,凡人这部小说要改成游戏了,当即鬼使神差的百度了一下,顺着搜索结果找到官网首页,非常惊喜的发现我居然那么好运,卡在最后两天送激活之前找到了这个游戏! 然后浏览了下官网,官网上说发出来激活码10秒钟内就会一抢而空,不过这也没动摇我试试的念头。
  9月18号,等我想起来抢激活码这事儿的时候,已经是晚上8点了= =,当初那叫一个后悔啊,干脆在手机上定了11点半的表铃,并且一口气又注册了9个账号,加自己原来有的总共10个账号。19号,我找了9个网友帮我抢号,结果12点的那一拨还是悲剧了...到下午5点的那一拨,总算是有一个朋友帮我抢到了激活码。另外,又问一个在52pk游戏门户网站工作的网友要到了一个激活码。本来以为会错过的,结果一下有了两个激活码,心理还是很高兴的。于是就拉了一个朋友一起来玩这个游戏。

20号,心急火燎的等到下午6点,登陆了早就下好的游戏,一上去显示人物是80级元婴后期,我这叫一个惊叹,以为封测的时候,故意给所有人调整到一个高等级上,再送一套极品装备,免去大家升级之苦(当时太天真了 = =)。游戏里人山人海,那时候不知道F11可以隐藏其他人,所以就在满屏幕的人中打怪、做任务。为了不比别人慢,平时玩游戏会浪费时间稍微注意任务剧情的我也都一路“跳过”“跳过”的点击了。等第一段任务过完,随着圣山的崩塌,人物也掉到了1级凡人,这才反应过来前面一段不过只是个剧情而已。

忙点别的事儿去,有空在来继续写~ 后面还会写到一些比较尴尬的事儿和有趣的事儿。另外对无极这个职业也会稍微分析一点...嗷嗷的,住大家游戏开心~

抢号不是很好抢啊 我2天 每天中午抢一次 2个号。。

嘎嘎,我抢了几天都抢不到,这个号还是和一个网游交易的呢

关注!~也是个女女呵呵

终于看到传说中的女女了。。

顶顶顶顶进

我也抢了好久 后来也是别人弄到送我的
发新话题 回复该主题