发新话题 回复该主题

封测快结束,玩家不舍的留影!可爱浣熊里是否有你呢 [复制链接]

今晚就要删档了!玩凡人已经有10余天!我是标准的书迷,不怎么擅长玩游戏,这些人没少被人欺负,也由于发现一些bug没法流畅的游戏而埋怨过!你是不是也一样的。但是我们也是幸福的阿!见证了凡人逐渐完美的历程 ,现在要关服了,真的很不舍!很不舍!

游戏里面很可爱的浣熊变身一直是我的最爱,刚才大家纷纷变身来截图这个临分别的浣熊大集合!这一刻我忘记了那些偷袭我的仇人,哈哈游戏就是游戏!这一刻大家都那么的不舍得!我是个女女可能多愁善感是毛病 总是改不掉,哎有点眼睛湿湿了!
最后我们还杀了npc警查大哥(阗天城执法修士),元婴期哇,很多人砍很久都没死!真的很挑战!总之,大家2测见!相信过不了多久就重逢了!真心的祝福凡人,和所有这里认识的朋友们!下面是我们的可耐截图!! 相聚是缘分,期待再聚!相信那时候凡人会给我们不一样的新感觉了!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑南宫婉儿 最后编辑于 2010-11-02 17:42:27
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/23 13:20:03 执行 主题置顶/取消 操作

貌似有我。。。。

还一张杀执法修士的!我也被打死了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

找到自己没!我们看见熟人就把他变熊!好玩的很

很温馨的浣熊合影!斑斑也很舍不得大家。不过分别是短暂的最后一句说的很好

GO GO GO 2测

嗯下次再见!可惜合影没赶上!没看见自己

再来合影次呗

羡慕.....

羡慕也!呵呵晚上叫上朋友一起合影!

队形有点乱!要整齐化一!一看就没军训过!哈哈熊样儿

小浣熊不是干脆面吗

小浣熊干脆面。好吃看得见!

不错!

啊啊啊啊
郁闷啊,我没上,今天搬家没来得及,游戏只有公司电脑有,家里木有、。我哭

暴东西没有?

我就说咋那天大家都变了 把我也给变;了 呵呵。。。。。

决战丨灬冰羽~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初见此贴标题,我深吸一口气 ,手腕随即一翻转,一张破界符漠然出现,同时心中咒语一念,随即空间一阵剧烈抖动,鼠标箭头幕然在原地不见了踪影。下一刻,它就出现在了标题位置的上,二话不说的冲标题一点。猛然间面前景物发生变化,但从始至终,我脸色始终如常,丝毫异样之色未露,同时法力灌入双目,只见瞳孔蓦然蓝芒大放。双手一掐决同时十指连弹,打出“求粉”这一玄奥至极的口诀,最后“发表”二字轻轻一点,顿时字符消失不见。做完这一切,轻拍了下手,脸上露出几分满意之色,显然这一次,并未白忙碌一场的样子
发新话题 回复该主题