发新话题 回复该主题

注意了2测咱不用抢激活了 [复制链接]

参与过首次封测的账号,在即将到来的下次测试中无须激活即可直接登录游戏,并可领取官方赠送的道具大礼包,还可以凭此账号参与每天的抽奖活动,所以请妥善保管封测账号

哈哈终于不用在抢激活码了!!!!感谢CCTV感谢BAiyou感谢开发组体谅我们封测玩家的一片苦心!顺便问下拿到的抽奖道具可以在下次测试中使用吗?另那些挂淘宝已经激活但是没参加过封测的建议不要送礼包!就是那些贩子搞的很多朋友没能参加封测

我们滴很多建议百游还是听进去了!祝《凡人》越做越好,希望2测可以看到更多好玩的内容!

同上,顶起

奖励的道具是可以在下次测试中使用的。请放心

很好!封测奖励要丰厚才对得起我们这些玩家!!!!我会一如既往的挺凡人的!加油

再顶一个!激活码没白买啊!这个措施很支持,狂顶哇!是不是公测还有好礼送版主出来

这个真不错,应该的。我们封测就是小白鼠,不给点肉吃哪行

希望2测多开新内容,多来人!才好玩

抵制卖激活码的贩子~~

是啊,不是说18号2测,有没有人知道是真的吗??

我没抢到封测号...,这个游戏的可玩性怎么样?

我没抢到封测号...,这个游戏的可玩性怎么样?这段时间天天看公告,,都快上火了

回复 12# 的帖子

谁玩谁知道哇!就看你是好哪口了!总的来说不错值得期待!没来封测没大礼包你亏了

我们没 弄到激活码的 2测也进不去

你们看17173的测试表,说是11月18二测,这个靠谱么.........

奖励的什么道具啊???斑斑
什么时候的事,我怎么没有?

游戏还是有瑕疵的,不过官方很愿意采纳玩家的意见,也在积极更正一些问题,总的来说,值得期待

希望下次在玩  的时候好好的改下 特别是逍遥 不要在这么垃圾了 逍遥应该是高暴击或高闪避 这这个游戏上完全看不出来,希望在2测不要在这么垃圾了··········真的很期待

回复 18# 的帖子

职业平衡是肯定会做好的!相信下一次,会有新的面貌展现给大家。另为也希望大家多多测试不同的职业,才能真正知道自己最适合哪个职业

18 hao tai jiu le deng de nan shou
发新话题 回复该主题