发新话题 回复该主题

今天晚上封测完结!!!!! [复制链接]

从封测开始就玩逍遥!!这个职业太垃圾了希望下次好好的搞一下逍遥,在不改动我估计都玩无极和天道去了我一身加6就一个下品,武器+11 还打不过一般装备的战士暴击没天道高 防御没无极高。晕人技能就3秒,发出技能加打人也就3下无极定人5秒还能拉人3秒,天道封人5秒。打逍遥一般来说就是很简单···逍遥属于刺客一类的应该增加暴击比如隐身后打人出来是不是该叫敌人眩晕或第一下一定是暴击呢?在这个游戏上面完全找不到逍遥的优势,不能说没一个吧,逃跑是可以的现用罗烟步加速,在隐身这样跑的快的很快啊···要么我说错了  你们给我说说逍遥的优势叫我看看········快点2测吧不希望在玩垃圾的逍遥了看看排行榜就知道了。

这个可以顶   我也是逍遥   实在是太垃圾了

顶  我也逍遥  
本来职业就少 才3个  职业还不平衡~~
让人怎么活啊

天道的封人5秒是可以加血   控制的  还可以随机传送    能跟你们的晕人比嘛

玄天你的装备那样当然打 不过我了··呵呵今天就不玩了 也没什么意思上面就有点挂机的太无趣了

我的剑今天掉到0了   之后还剩6个石头   上到1    其他装备   最高的也就强到5  被杀了多少次了   仇人比好友多

逍遥是没什么用 我删了重练

无极的第一晕才3秒
发新话题 回复该主题