发新话题 回复该主题

2测如果来了你最期待开什么内容 [复制链接]

2测如果来了你最期待开什么内容?欢迎补充。相信百游公司会看见,趁着2测没开大家可以各抒己见,说不定会被采取 我比较期待洞府和炼丹,当然自制的法宝也不错。

投票:2测如果来了你最期待开什么内容 - 多选(最多可选4项) - 截止时间:2010-11-09

1. 洞府系统
4票 / 6.90%
2. 双修系统
6票 / 10.34%
3. 等级开放到化神以上
9票 / 15.52%
4. 自制法宝
14票 / 24.14%
5. 更多副本和探险
5票 / 8.62%
6. 炼丹系统
4票 / 6.90%
7. 更多种类的灵兽
6票 / 10.34%
8. 百千人的大战(正邪星宫大战,或者幕兰大战)
10票 / 17.24%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

自己顶哇,大家不要这么懒,现在回帖刷刷金钱等公测也许有想不到的好处哪

路过飘过

双修是什么设置?!结婚系统吗???有孩子系统么

找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!找个对象!!!

求双修!!!!
求双修!!!!
求双修!!!!
求双修!!!!

回复 6# 的帖子

娃疯了!想媳妇想疯了。游戏全是人妖没几个女女的别傻了,娃!

等级开到化神以上?这个估计很难吧.那得测多少天?得一个月吧.不现实.主要多开点活动就成.比如虚天殿大战啊,还有最好有自己培植草药的玩法,就是所为的炼丹系统?比较期待更多的宗门玩法和宗门大战!应该类似别的游戏的帮站国站吧.赢得不是有法宝拿?书中这么说的双修就是个悲剧!遍地人妖修个屁哇!我也求个真美眉来双修

感谢大家对《凡人》的热切期待!最新消息请留意官网

自制法宝

双修。。。自己挂两个号双修吧。。。
自制法宝和炼丹挺期待的。。。
发新话题 回复该主题