发新话题 回复该主题

17173正式公布“凡人OL”终极封测时间,百游官方还不公布??? [复制链接]

17173正式公布“凡人OL”终极封测时间,百游官方还不公布??? 11-20 蓬莱 不删档内测 截图 视频 下载 11-18 凡人修仙传 终极封测 截图 视频 -- 11-17 艾尔之光 封测 截图 视频 -- 11-16 热血骑士 技术性封测 截图 -- -- 11-12 天子传奇OL 至尊封测 截图 视频 -- 11-12 热血昆仑 不删档测试 截图 -- 下载 11-11 飘邈之旅 公测 截图 视频 下载 11-11 倾国倾城 公测 截图 视频 下载 11-11 梦幻群侠传 不删档内测 截图 -- 下载 11-10 天之翼 大陆内测 截图 视频 下载

网游测试时间表  
11-20 蓬莱 不删档内测 截图 视频 下载
11-18 凡人修仙传 终极封测 截图 视频 --
11-17 艾尔之光 封测 截图 视频 --
11-16 热血骑士 技术性封测 截图 -- --
11-12 天子传奇OL 至尊封测 截图 视频 --
11-12 热血昆仑 不删档测试 截图 -- 下载
11-11 飘邈之旅 公测 截图 视频 下载
11-11 倾国倾城 公测 截图 视频 下载
11-11 梦幻群侠传 不删档内测 截图 -- 下载
11-10 天之翼 大陆内测 截图 视频 下载

我等的心都碎了~~

顶你个肺

18号啊 ,先弄到有个号 在说

哎~ 越关心  越伤心

百游,我告诉你哈。
与玩家的互动交流,沟通是非常重要的。
你看看,大公司的大游戏,那个不是,每天出好多个公告。告知玩家很多信息。
虽然现在凡人在封测,你公司也不能天天啥不做,闷头改游戏吧。
玩家都闷死了,还想让多少玩家离开,不应该自我终结一下吗?
说你,是因为想你好。

17173把  凡人18日 二测的消息 拿下去了 杯具了~~

不会推迟到12月份吧~ 那我~ 怕自己坚持不到那个时候了~ 不如 推迟到 2012吧·

确实是这样 中间隔这么长时间保守预计也会走掉一半人 游戏开发组水平真的就这么..........

是不是真的啊········

请玩家们不要焦躁!不会叫大家等太久。请随时留意官网其他的吗版主不告诉你们了

是不是真的哦?

发新话题 回复该主题