发新话题 回复该主题

都来说说测试遭遇到最囧的事吧!欢迎补充 [复制链接]

都来说说测试遇到最囧的事吧!欢迎补充!由于我玩的游戏不是很多,所以比较笨,遭遇很多困境。凡人修仙转看了1年多了,还是很喜欢这个游戏的,希望2测,公测,早点来临!由于参加了封测,相信下次就不会有这么多囧事了!

投票:都来说说测试遭遇到最囧的事吧!欢迎补充 - 多选(最多可选8项) - 截止时间:2010-11-08

1. 不小心把灵兽放生了,囧
6票 / 6.32%
2. 武器强化到10.倒退了,囧
14票 / 14.74%
3. 功法学错了,洗点要经验,囧
19票 / 20.00%
4. 开错模式杀了队友,囧
8票 / 8.42%
5. 进副本遭遇维护,囧
8票 / 8.42%
6. 据说封测要结束了,删号了,又延迟,囧
5票 / 5.26%
7. 刷副本得个蛤蟆以为很珍奇,后来。。。囧
13票 / 13.68%
8. 我练了逍遥。。。囧
3票 / 3.16%
9. 第一次进灵泉死出去了(不知道要补血),以为是bug,囧
9票 / 9.47%
10. 血色采了N多个药,门口被杀掉完了,囧
10票 / 10.53%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

欢迎补充!看看谁最囧

2 3 7 9 10

对了我最囧的是,我把蛤蟆练到快50级去进阶。发现变0级了

你这算啥.我以为法宝没用.给扔了.因为那个写着"曾经是韩立拿到的鸡肋法器".........

看了楼上几个,觉得我不是最傻的了

以为红名很厉害,结果发现红名做不了任务还会被追杀

你说对了,封测不来,2测就吃亏!不然何必花钱来体验

我花了几百万打了一身装!有绿的有黄的。结果第二天发大礼包!把我气死!!!!

路过飘过。没有最傻只有更傻!

围观

我改玩逍遥,用封测礼包的东西打造装备时从头盔一路打造下来打到一半时才发现逍遥的装备在下面

然后马上回去逍遥那打,一个劲就看哪些可打的就打,等到最后来打孔镶宝石时忽然发现戒指有20一个,30一个的,手镯有两个30的,项链有20级的镶完宝石后装备时才发现身上有30级的项链绿装

谁比我更倒霉更粗心大意的啊

当然,不意外的我武器也是耗了几乎所有的升级石在升到10时爆了

回复 12# 盒饭 的帖子

这位很粗心。。。

回复 14# 的帖子

笑的好邪恶。。。估计也是来围观各种囧的。。。
发新话题 回复该主题