发新话题 回复该主题

给点我们逍遥玩下去的动力。。逍遥的来顶 [复制链接]

就算把逍遥的隐身技能改成  隐身去除一切异常状态前3秒无敌不被任何技能打出来  
时间加到5分钟  这样可以吧
但是逍遥打任何职业 差不多的装备和等级   逍遥不出爆最多800  出爆才1000+
可是别的职业打逍遥 不出爆1500+   出爆2000-3500+的血
我为什么这样说呢  我在比武那里和其他职业打过N次+1次
这样叫逍遥拿什么玩下去

封测阶段稍安勿躁。职业平衡一定会关注的

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。
弹指百年修仙路,千言万语却默然。
道不尽,仙凡殊途尽人间。
说不完,风雨同舟共患难。

楼主的问题 早就有人发现了,大家可以看看排名,有多少是 逍遥??

悲哀的逍遥
要改业快点啊
让我知道逍遥到底怎么样
也好现在测试一下修改后是否平衡

我也是逍遥  二测决定换 天道玩玩

三种职业都玩过了,逍遥真是无语了,没攻击没血没防御还是近身的;天道远程和近程差不多了,一个技能放完人家都跑过来了;无极血高防御高攻击也高。希望多开几个职业吧,职业平衡要抓紧啊,否则都是无极了。

2测逍遥在这样烂`还不如不玩得了`什么玩意`搞得都是无极的天下`玩个P`1点意思都没`

再顶,

逍遥2900攻击 1500防御 飘过。

给逍遥 在元婴期开  带远攻的傀儡术吧 哈哈~~~~~~~~傀儡的攻击、防御等属性最好是和人物的各项属性修正加成

版主就会在这**,第一次见逍遥这种职业这么弱,玩毛啊

再顶

逍遥的情况我们已经大致了解了,请相信我们会把职业之间的平衡做好!也许下一次,逍遥才是最强的职业也说不定~当然职业平衡的意义不只局限于筑基之前,也不局限于大家所说的练级榜人数少。这些问题我们都会慎重对待并解决。

路过

回复 9# 的帖子

防才1500。。我随便打了套绿装 打点宝石的天道 防2000 攻3000 属性加血了。。打不赢无极 最后几天都没上 49了 没材料了 又不给升50 打架打不赢无极。。2测玩无极了

加防了。。不加防 血 根本打不了无极 直接晕住 就死了 都不能喝药 太BT了。。

逍遥。。。。确实很逍遥,因为不用考虑装备、技能、pk、升级,因为再怎么考虑都是最衰的……
发新话题 回复该主题