发新话题 回复该主题

对逍遥这职业的看法 [复制链接]

我一直玩的逍遥!现在45级!发表下逍遥这职业的问题!                          
我玩游戏是比较钟情刺客这一职业的`看到逍遥有隐身`我就选了逍遥进来体验
才发现隐身这技能根本就是鸡肋`加了9点`隐身16秒`被怪攻击`破隐身`16秒时间太短`根本就进不得人身去刺杀`逍遥煞妖的这隐身不就是为了刺杀么`加到16秒时间太短不说`只要被怪一攻击直接现身`这跟有这技能没这技能有什么区别?就为了没事隐着玩?还有跑速`加到9`不错`是有10秒时间可以跑``但我感觉还是不行`跑没2下`又没了`总之就是 时间太短`有跟没有一样`如果你先开跑速`在开隐身`得了`2秒的隐身时间`连16秒都没`不知道这是什么意思?就不明白这隐身技能是放着好看的?现在排行里前100`天道在前面`逍遥就没几个`难道逍遥就这么垃圾?跟我理想中的刺客职业真是相差太多`

逍遥不说技能垃圾    同=级PK 同装备  别人杀逍遥2000-3000血   逍遥砍其他职业只有几百血

逍遥整一个垃圾,不改的话 以后开服逍遥就频临灭绝

出了**和不知的才会错误选择逍遥

和人PK那你隐身,别人BB照样追着你打

职业平衡这个肯定要做好的!楼主放心发现问题就是封测的目的。您可以提交更多更好的建议给我们

逍遥没到公测就要灭门了
我的逍遥,我的CK

天机这职业我是没玩不清楚`反正煞妖既然是CK的`好歹隐身这技能要搞好吧`隐身照样被人BB追着打`那跟没隐身有什么区别``隐身时间短也跟没隐身没什么区别`别人一攻击你`直接现身`这跟没隐身也没区别`还不如直接玩无极得了`要攻击有攻击`要防御有防御`要血有血`个个玩无极就行了`别个职业就1陪衬的`

无极威武  其它职业删了得了

就算把逍遥的隐身技能改成  隐身去除一切异常状态前3秒无敌不被任何技能打出来  
时间加到5分钟  这样可以吧
但是逍遥打任何职业 差不多的装备和等级   逍遥不出爆最多800  出爆才1000+
可是别的职业打逍遥 不出爆1500+   出爆2000-3500+的血
我为什么这样说呢  我在比武那里和其他职业打过N次+1次
这样叫逍遥拿什么玩下去

我也很喜欢刺客  当时选职业的时候犹豫了好久  最后因为那个剑仙的LOLI妹妹长相太讨喜了,最终决定选法师............................
还好没选刺客= =
发新话题 回复该主题