发新话题 回复该主题

说说么?说说吧 [复制链接]

在论坛看见很多人发的关于血色的看法、当然也包括一些2B的回复

譬如:“血色就是个弱肉强食的地方、那些人开好几个小号刷钱、弄好装备、他们是付出心血的”

我就纳闷你是不是没长脑子?这游戏定位为封测、限制一个账号只能建立一个角色是为了什么?? 不就是大家能一起为这个游戏测试么、把它趋于完善、做的更好! 你丫好像一副理解别人的样子、我咋就想吐你呢

一般的封测游戏、激活码抢的就差出人命了、我不得不说相比之下、凡人只能说是”门可罗雀“、而在游戏里、我并没有见过像样的大型公会、TOA是什么水平我不清楚、但是想来好像也没什么统一的管理之类的!

封测的话、我感觉找一些比较大型的公会、效果会更好一些、他们也会很乐意、别找一些 小猫 小狗 三两只这种、起不到宣传的效果、只会败坏

血色么、我的想法就是弄成副本形式、以队伍的方式进入、固定时间开放、但是一个队伍能筑基的就只有一个、这样会更耐玩一些~当爆出东西的时候、 退队杀人 爆东西 这种邪恶、也应该存在的东西、就是设计者应该考虑的了

不管怎么样、什么东西都不会总是顺着我们的~像sdo/9you

一些些的厂商、他们做出来的东西就是好的、没有改进这么一说

相对说来、”白游“还是比较谦虚的(做的确实不行)~

说到这、欢迎来喷、哥无所畏惧(这句很欠揍的话、我想了很久)

坐等挨骂  来人给几句

我就纳闷你是不是没长脑子?这游戏定位为封测、限制一个账号只能建立一个角色是为了什么?? 不就是大家能一起为这个游戏测试么、把它趋于完善、做的更好! 你丫好像一副理解别人的样子、我咋就想吐你呢
==================================================

我想不通,限制一个账号一个角色,和大家能一起测试这个游戏有什么必然的因果联系么?这里面的逻辑根本不成立好吧!不管一个账号建立一个角色,还是一个账号多个角色,貌似都可以达到“大家一起为这个游戏测试”的目的! 而且我不认为这个一个账号建立一个角色,是封测里的限制,而是游戏本身就是如此设定的。

再者,所谓的"理解那些刷装备的玩家",我认为我的想法并没有错啊,他们在游戏上付出的多,自然得到的就多,就像有些人在工作、现实中付出的多,就生活的比别人好一样。难道你还想不劳而获么?刷一件装备300W-1000W不等,他们收或者借了号、练了那么多次小号来刷,他们付出了,不就是比别人厉害么?难道您还想不做任何付出,甚至不练级就要比他们厉害么?

我们为什么不能站在别人的角度上去考虑下问题呢,为什么不能相互理解下呢? 更何况,“付出的多就该得到的多”,这种理解也是没错的吧?!

在论坛看见很多人发的关于血色的看法、当然也包括一些2B的回复
======================================

最后,我可不会像您那样213 213的去骂,咱虽然不是绝对的高尚,但也懂得在一些公开的地方注意尽量不要让别人觉得自己很低下
我想咱还是要脸的 恩恩

你明白 封测是啥意思么? 麻烦你去看看基本知识、不是你抢到一个不火爆的游戏账号进来玩就算你懂了、明白?

有很多 凡人的 书迷 都没有 激活码 你知道不?  那你说的一个人 好几号 这种情况理应存在吗?

你老高尚了 呵呵 我现在就想把你丢 故乡大坝里去  让你 感受 灾民的痛苦

看你还 在这玩游戏

啊 对了 还有你说的那个所谓我留游戏中名字的帖子,不过是我和朋友打招呼而已,那楼的LZ是我宗里的朋友~
这个论坛有点怪,发帖以后右边只显示头像不显示论坛名,所以我留个名字让老牛知道是朋友顶的贴而已~
我和朋友打招呼,没碍着您啥事儿吧? 您瞎搅和个什么劲儿啊= =  还是说你嫉妒我游戏里有聊得来并且能相互信任的好友?

我可嫉妒了 我都眼红的不行了   如果你那双鸡爪还可以活动

麻烦去玩玩竞技游戏 哥等你 2年

哎呀,封测什么意思,您就给我解释下呗。我不认为封测的定义和咱讨论的问题有啥冲突~
我说的意思是,您的逻辑根本就是错的,一个账号建立几个角色,和是否能达到“大家一起测试这个游戏”这个目的没有必然联系!一个账号建立一个角色也好,建立N个角色也好,都可以让大家一起测试这个游戏的吧?

我说了,我没那么高尚,我只是很平凡的一个人~ 但是我是汶川地震的志愿者之一~ 在山东济南某医院呆了两周,去照顾那些送到山东进行治疗的在地震中受伤的人的。那时候医院人手紧张,就有人到我们大学里组织志愿活动的~ 所以我想我很能理解那些在自然灾害中受伤的同胞们~

但是这个和咱们讨论的问题有啥冲突么?有啥联系么?

一个人和80个人的  建议 思维 可以比?  

人多了 想法就会多  游戏就会更完善

百游 给你就给你号 让你找 bug  你能找到几个? 连这点事儿都不明白 你跟我说啥呢

你是不是重点强调 你是大学生??

那我明白了、一文不值的东西 不值得炫耀

哈哈 你又开始扯开话题了,又扯竞技类游戏了。竞技类确实需要技术,但是这个貌似也和咱讨论的问题偏离了吧,咱讨论的是凡人修仙传OL ,不是跑跑卡丁车、CS、CF、星际等等游戏好么?
您能承认羡慕,让我很佩服啊= =  
其实,谁说只有竞技类游戏才要技术啊= =

还有,您怎么知道我不玩竞技类游戏的?咱也是跑跑的忠实玩家啊~而且技术MS也没有拿不出手啊~

回复 10# 的帖子

是啊 一个人的思维不可能和8个人的思维相比
但是你为啥扯这个呢~貌似一个账号能建立多个角色的话,不会影响到他发放激活码的数目吧?一个账号建立一个角色有80个人测试,一个账号能建立多个角色的时候,就只有40个或者更少个人测试了?
比如说一个游戏账号只能建立一个角色,他发放100个激活码,  难道一个账号能建立2个角色的时候他就只发50个激活码了? 有这种说法么?

还有,你说百游让我找BUG我找到了多少,我可以很明确的告诉你,我已经提交了很多BUG了。给您个传送门  http://fr.baiyou100.com/zhuanti/wmjh/wmjh.html  您可以看一下,现在这个找BUG的首页上,那三个人中的第一个就是我。我前面也说了,我游戏里就叫萧萧。
昵 称:萧萧
战 区:封测专区
角 色:天道
贡 献:发现一个重**UG
我想 这个应该能证实我有用心玩游戏,有用心在测试了吧?    还要多啰嗦一句,我不是在炫耀,只是想说明我有认真履行一个测试者的义务而已~

还有啊,我没有可以强调我是大学生啊,我明明强调的是我是汶川地震的志愿者之一~至于大学生是不是一文不值,我想这个不是您说了算滴!~

怎么?没话说了?
那我总结下好了
1,您所说的所谓“限制一个账号只能建立一个角色,是为了大家能一起测试游戏”,这种说法的存在逻辑性错误,一个账号是否只能建立一个角色,并不能从根本上影响测试人的数目和测试质量,更不能影响“大家能否一起测试游戏”

2,您认为我理解那些在游戏上付出的多的玩家是在装好人,其实并不是这样。其实也不能称之为我理解他们吧,而是我理解“付出的多就得到的多”这个道理。

3,“血色是一个弱肉强食的地方”我同样认为这句话没错,无论从小说还是从游戏的角度来看,都是这样的。但凡一个没有PK惩罚的地方,就应该是一个弱肉强食的地方。我可不认为这个看法像您说的那样213

我才看到您比较出彩的两句

“封测的话、我感觉找一些比较大型的公会、效果会更好一些、他们也会很乐意、别找一些 小猫 小狗 三两只这种、起不到宣传的效果、只会败坏”
您这句的意思是,像我们这样没有加入公会的散户,就是“小猫小狗三两只”了? 拜托,参加公会的人就一定比散户玩家会玩游戏了?很多玩游戏用心,找BUG热心的朋友都没有加公会好吧~  而且那些所谓入驻的公会,难道就没有做宣传吸收准备玩这个游戏的散户玩家了?那些所谓随着公会入驻游戏的玩家,很可能前一天还是散户呢!

=========================================
血色么、我的想法就是弄成副本形式、以队伍的方式进入、固定时间开放、但是一个队伍能筑基的就只有一个、这样会更耐玩一些~当爆出东西的时候、 退队杀人 爆东西 这种邪恶、也应该存在的东西、就是设计者应该考虑的了

这就更有些不通了。一个队伍只能筑基一个? 这不可笑呢么!这个游戏,一个新手练两天就能到可以筑基的级别了,一个进游戏2天的玩家,很可能在这段时间里都没有和别的玩家很熟悉,你让他和一帮不熟悉的人组队,并且这些人里只有一个能筑基,谁乐意那么高尚把筑基的机会让给不熟悉甚至是素不相识的人呢?

现在的筑基副本,已经加到练气期冲筑基的任务里,不再和血色有联系了,也就是说只有练气期的人能进那个采药场景了。
每个游戏里,都有一部分人愿意自己玩自己的,他们不愿意加入宗门、公会,只愿意自己静静的玩游戏,那这些在游戏里不与人交流、往来的人,难道就永远没机会筑基了?!你让他去哪找4个愿意捧他筑基的无私的练气道友去~

听听不错

我们的测试是公平公正的,只要你对这个游戏有兴趣,无论是公会还是散人玩家,对我们来说都是很珍惜的,你们的好的建议和意见我们一样尊重和听取大家不用在这个问题上吵。至于其他我们会在现在的基础上把他做的更完善的!

神马都是浮云~

因为喜欢 才有支持  别让我们失望啊~
发新话题 回复该主题