发新话题 回复该主题

谈谈这次测试的感想。(上) [复制链接]

嘿嘿,我是听见牛在哭.
相信大部分的人都认识哈.- -,装下B.哈哈.
下面说的只是个人感想哈。

还有被我P过的别喷我。我承受不住的。

首先我是支持这款游戏滴,因为我本本只能玩这样的游戏.哈哈
刚刚进去的高兴死了.哇塞,人物这么帅气.
后来才发现原来是80级的.哈哈.

任务全智能化,果然跟的上科技,不用思考什么.
怪物方面一直没看到传说中的BOSS.后来才发现原来冰封的怪物就是BOSS.
而且要有人刷怪才能刷出冰封的怪的.
没人刷怪不会出.- -,这有点意外.

然后就是40级的时候吧.公告说地3,BOSS打不完阿.
进去搞了一只以后.感觉被忽悠了.哈哈.
里面就一只.打击死人.刚上40的时候就为守那几个小时的BOSS.
在第4天的时候大药已经全部消费完毕了.

然后说说论坛里各位大鸟们说的筑基任务吧。
都说小说里面都说什么筑基超级难。
请注意这不是小说.如果全部像小说里面一样.大家都停留在小学好了.
游戏嘛就是需要这样的激情.
只是我第一天的时候被黑了.不知道筑基要进活动场地才能完成.
结果导致没有筑基.第2天跑血色被筑基的虐个半死.
血色的经验那是相当的诱人阿.每天进去最少2-3级.
至少我是如此的.- -,嘿嘿.
前面几天并没有出现团队合作的在血色里面.
基本都是个搞个的.而且前面都有大药.差距也不是很大.还是不会出现被秒的现象的.
所以我觉得只要自己够聪明.前面几个在血色还是混得下去的.
不要总怪游戏不平衡.

说说装备问题吧.如果没刷小号的话那是相当的难弄了.
这个和征途是一个概念吧.
装备只有拿钱砸才能弄出来的.BOSS只是爆点强化装备的材料罢了.
这一点趣味性确实少了很多.至少打BOSS没有一点惊喜的感觉.
这次测试唯一有惊喜的感觉就是莫过于打装备出个上品或者极品了.

宠物呢,我是玩了10天才看到过一个可被捕捉的怪物.
稀有阿,难道和海贼里面的动物系的人一样稀有嘛,?
哈哈.弄不明白这怎么弄的宠物系统的.

OK了.今天要停电了.就到这了.明天继续哈.
想说的太多了.
                                                                                   BY:听见牛在哭.

坐沙发。睡觉。

顶你一个

萧萧来顶老牛了!

所以我觉得只要自己够聪明.前面几个在血色还是混得下去的.
不要总怪游戏不平衡.

这句超赞 混血色其实是很需要小聪明的~ 本人装备LJ的时候混血色也能混的很开心...现在大家装备都好了,改变下战术一样能继续混的很开心

血色里总是被虐的路过,不过好似我也没筑基时第一次进血色时收获也不错滴,虽然之后也能P掉几个人,但被筑基后的无极秒的还真是多啊

希望楼主多写点建议!《凡人》需要大家的不断鼓励和不断挑毛病

龙太子来顶一下
发新话题 回复该主题