发新话题 回复该主题

下面几个红名,都谁在你挂机时候偷袭过你呢? [复制链接]

昨天想挂机看个电影!被人偷袭N次!竞技不反对,你们觉得自己牛去pk,没事杀我们这些挂机杀怪的人干嘛?出息!别人手都不能还你们杀的有意思嘛?就为了杀了等着捡人家掉的东西和钱?讨饭的都比你们要脸

投票:下面几个红名,都谁在你挂机时候偷袭过你呢? - 多选(最多可选12项) - 截止时间:2010-11-05

1. 天子布衣(要饭的)
8票 / 8.42%
2. 6070宝龙(龙还是虫啊)
8票 / 8.42%
3. TOA氓弟(的确很下流)
6票 / 6.32%
4. 春秋两不染(丁春秋)
3票 / 3.16%
5. Sna龙少(又一只虫)
13票 / 13.68%
6. 雪花痕影(俩字S~B)
4票 / 4.21%
7. TOA醉清风(对不起这名)
6票 / 6.32%
8. YELLOEW(名和人一样恶心)
4票 / 4.21%
9. 天翔蛋蛋(女杀手)
4票 / 4.21%
10. 杀挂机丢人丢脸丢身份,人神共愤
14票 / 14.74%
11. 等开商城收拾不死你们几个人渣
9票 / 9.47%
12. 他们算屁,都杀不过我呢
16票 / 16.84%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

天子布衣是个变态!见人就杀的。还有那个SB龙少。那些人都是现实寂寞游戏里找刺激。甭理他们。

就会偷袭没啥本事这几个

他们算屁!小妹妹你是不是昨天喊的那个?哥带你玩啊我们团队上百人呢2测找公会联系我

垃圾一群 见次杀次

围观

杀挂机的 太可耻了!
要杀人正面PK啊!

您所在的用户组无法下载或查看附件

布衣天子,知道我谁么?

回复 9# 的帖子

哥杀过的人多了去了 知道你谁啊? 难道是沉浮?

以上全不认识

游戏就是PK 的  不杀人 就没意思了  但是希望还是别杀小号  杀外挂小号没意见--!

内测还好,等游戏公测了,除非不想玩了,谁还敢红名啊。。不说守卫,到时候那些寂寞的RMB玩家就能让红名欲仙欲死了。。

是英雄还是恶魔,不一样的玩法不一样的乐趣o(∩_∩)o 哈哈

杀吧杀吧,我挂机时被杀了,吃了2个回魂丹还是给人杀了
哥不寂寞~~

回复 10# 布衣天子 的帖子

话说你小子杀了这么多人了啊。真猥琐 俄。。。你说对了

sna龙少就是个sb!就会偷袭挂机。等真开服了你看他们谁敢红名?那可是要遭人追杀的,洗罪恶还要钱。一个个都是趁着封测不要钱风骚

LZ你`是`傻的吧`我有红过名`我有杀过挂机`你个脑残````我只杀红名和在血色杀人`别在这JJYY乱叫`我是蛋蛋``

垃圾,早晚遭雷劈

仙侠嘛,你可以选做大侠,也可以做魔道,估计凡人修仙传的作者在写书的时候,原本的设定初衷就是不论仙魔只为本心吧,看过那么多仙侠类的书,无不是表述着,天道心体,只要心里自在就是“道”,能过天劫皆成仙魔,
仙也好魔也罢,除开游戏不说,在真实的世界里人人都戴着面具生活,难道在网络的世界里还须要那样“累”的活着,摘开面具,把自己不为人知的黑暗发泄出来,只要不累及真实世界,一切都不必太过柯讨,不管群情鼎沸还是孤芳自赏,游戏里的“我”就是我心中的“我”,可以是成里独行也可以是做个沙粒中的一员,
发新话题 回复该主题