发新话题 回复该主题

【TOA嗜魂】关于外挂 内挂的看法和建议 [复制链接]

刚才看有人说建议要撤掉内挂     个人认为并无必要(只是个人想法)
外挂通常是指对游戏平衡有害的辅助软件  对玩家不利 破坏游戏平衡 是要坚决打击的

内挂呢只是挂机打怪而已  为那些没时间做任务的人准备的  个人认为没必要纠结  
不只不破坏游戏平衡 还方便很多玩家  目前许多游戏都有内挂的

只要把外挂杜绝就好了 不过杜绝外挂几乎是不可能的事 多少年的问题了
只希望百游能加大一些力度查处外挂 不要象当年的永恒之塔那么泛滥就好了

呵呵 元磁神光果然是好功法啊,满地的活死人都说的津津有味啊,没有外挂的游戏几乎没有,就连外挂杜绝最好的暴雪也不敢说100%没有,但是就是因为没有挂,大家都能在线游戏、聊天等人与人之间的互动。没有了这个,我何不去玩单机游戏?所以,内挂外挂都要杜绝,否则就会如很多人所见,满地活死人,互动是白扯,好友系统也是摆设。

也有道理,不过真心想玩游戏的谁又去天天挂机呢?  挂机也是因为没时间在线的时候  没内挂  一些其他原因上不了游戏的人就没法玩了  活死人跟不在线的人貌似没多大区别 好像还不如活死人的好

小内挂不错!但是千万别做太智能!能限时最好了。不能我想接电话上厕所都没时间哇!但是千万别做的满地活死人

回复 4# 元磁神光 的帖子

这个在下只能说,你我都不知道在游戏测试过后公测的样子,毕竟书友很多,数字很庞大,现在人少只是因为没有激活码。

可以学诛仙的内挂   呵呵   需要购买道具 才能使用一段时间

回复 7# 元磁神光 的帖子

对!我就很同意这个!限时或者收点钱!别叫满地死人组不到队,但是也别我想洗个澡上个厕所都没时间!希望开发组能看见我们广大玩家的意见哇!!!!!

回复 7# 元磁神光 的帖子

哈 元磁,你这么说还是支持有挂了。无论花钱不花钱,就不应该有挂的。唯一的解决办法是,增加任务,循环的任务,比如说我记得在那一章节里,有木兰人请些低阶法师来护送的。这个完全可以融入游戏里。像这样的场景小说里有的是,就不见有。我们只能感叹凡人开发组的策划人员了。我估计忘语也是不过问此事的,如果过问的话,就不能做成这样,再有可能就是他本人不玩游戏。。。。。
发新话题 回复该主题