发新话题 回复该主题

【TOA嗜魂】希望大家玩游戏注意素质 [复制链接]

血色试练本就是那种玩法,被杀了出来叫骂,玩不起了就口水,有意思?玩个游戏连自己爹娘都不放过

说我们TOA杀人,呵呵,谁不杀人,很多都在杀,我们也没少被杀。不过是我们人多一些,所以才让人感觉我们很能杀人。说我们垃圾,不想想你自己怎么样?

我们不口水,不服的公会报上宗门,游戏内开战。输赢不论,别在这叫骂,很没素质.

现正式对EPS公会开战,
至于什么修仙联盟,正式宣战的话,你们一个只会口水的小组织,还没这资格,你们不配。要战便战好了.

提醒大家都注意素质。

该注意素质的是你才对吧。放大话到如此地步。
不说血色,血色里面杀人被杀那是正常的事儿。咱做不到在血色被杀还出来叫骂,那是丢人。
单说你们TOA杀半夜挂机的人这事儿吧,可不是一次两次,一宗两宗了。和朋友聊天的时候,经常听到有人骂挂机的时候被TOA的人杀回来的。你们有本事就体现在杀挂机的人身上么?!

Eps被宣战了?

开战吧.哦耶!杀杀杀!

哟呵,真是大宗门啊。真是有派啊,不是 我说你有用么?出了网吧的门还不是装逼被人揍啊?你游戏再厉害能怎么了吧。做人要低调第一,口碑不好不想想怎么和会员说清楚状况,还在那大言不惭,你们真要到全游戏灭杀的命?你瞧你说的要注意素质,是啊。您真有素质。。。真的,我老佩服你这素质了。用不用17173,新浪,网易,178,多玩。您都发上我们是大宗派,真不怕人耻笑啊。哎呦。在下都替您丢人的。还是那句话,低调点。别整的跟啥似的,都是人在玩游戏,记住了。

楼主,我从来不反对在血色被杀,反正不掉经验,只是少赚点经验,你们不堵,他还有别人堵,被谁堵都一个样。修真界本来就是弱肉强食的,这个我想能想得开。想不开貌似也不行啊匹夫无罪,怀壁其罪,你们这个大工会把这个倒是发挥的淋漓尽致。你们应该有点大工会的风范,维护修真界和平,杀个红名什么的。杀我们普通的挂机玩家算个什么本事啊,和Eps宣战??一山不容二虎,不过是借口打压别人。想独霸服务器的借口而已。叫百游给你们开个专线不是更好么。

今天晚上我们幕兰转战地线,会一会什么TOA家族

TOA?  哥笑了  没一个人的装备能入哥的眼的

貌似都没在地线看过TOA进血色中心里面的!
只敢守在外围杀级低的! 哎!

话说我们去地线中心门口守N久,ESP看到不少TOA一个没见到

老子TOA公会就是牛逼怎样?就杀你怎样?MD 一群2B

哗,TOA的口气好大,怕怕。牛逼就牛到外围去了?牛不到中心啦?

哗,TOA的口气好大,怕怕。牛逼就牛到外围去了?牛不到中心啦?

垃圾装B一个,还想向Eps挑战,待哥来会会你.

TOA的老大就是狗一条,每次看见哥我都兜着走。。。。。。。。

我挂机的时候被TOA杀了好多次了

踩踩。很热闹!!精彩!!
发新话题 回复该主题