发新话题 回复该主题

建议凡人开服务器的时候独立开个TOA服务器 [复制链接]

如题。服务器里只有TOA的。或给TOA另开条专线。
严重鄙视TOA的。影响游戏平衡,想打BOSS可以自己打去。别人打掉BOSS,你再渔人得利,什么玩意。再这样下去。去玩别的了。打个破材料两次在打的时候被杀。什么四人队六人队的,清了天线,清地线,说白了其实就是一群强盗。说是入会给发激活码,结果还不是自己抢激活码。都是骗人的垃圾工会。进个血色玩玩,你们TOA的,堵在门口进都不上进。我们普通玩家玩什么。你们就只会人多欺负人少,还会什么??一边装好人,一边打压别的宗门。在地宫挂机打个小怪还被偷袭,这就是所谓一流工会。所以二测时候我们普通玩家一个服务器,你们工会的一个服务器,互不冲突。否则这游戏没办法再继续下去了。有相同经历的都发表一下自己的看法。

有道理

我们TOA发号,会员都知道。呵呵,这是你说不知道就能否认的?
至于其他看我发的帖子去,不口水,不服游戏里开战

也许是林子大了什么鸟都有吧,但是TOA确实口碑很差......
LS的,好像还把这种差评当成一种资本来炫耀啊?
怎么TOA尽出这种人呢。
别的大公会也不是没有,怎么没见哪个公会的差评比得上TOA呢

天线 血色是我们幕兰吧

你不和我口水是吧,那你还发贴子声讨我。游戏里开战是吧。又要人多欺负我人少是吧。爷反正散修一个,爱咋地咋地。看不惯你们TOA的作风。没有一点大家风范。你们就不能代表百游维护一下我们普通散修的利益吗?打个BOSS还被五六个围欧。Eps还招人不,算我个,就和你TOA的顶着干了~

天线血色晚上=你

TOA   还是别的公会 都是一样 的     谁强谁称王        
       要抱怨就抱怨  游戏吧

先不说别的TOA做法太霸道了。不让人活只想自己打BOSS。让大家做炮灰。心情好摆你两刀。你说他两句他打你全宗门。就不是一群流氓么。有什么了不起。**又不是李刚
话说全服80%的人被TOA打过

在游戏里加个PK开关不就行了吗?想杀人的就开PK,不想杀人的和不想被人杀的就关了PK,这样各得其所,不是很好吗?

回复 10# 的帖子

。。。。。这个设置 是好。。。不过。。可能么。。。

这世界没有什么不可能的事,只是看百游想不想做愿不愿意的问题?

TOp的菜  血色10个人 杀我被我反杀两个 我还是天道

还是魔兽好啊,只要有技术1VN 哈哈

他们TOA也就现在能叼会  为什么呢  以为服务器开出礼包了  你们TOA的有什么可以叼的?  开服的第3天  10几个人  被我和依刃  杀成逼样 是不是你们TOA  就现在出来叼了  什么逼玩样  2测等你们SB  !!本人依恋!!!

凡是杀TOA的都是大侠,TOA就是一群强盗加**,除了会偷袭挂机的,一对一是的确是比较菜的,也就会人多的时候才敢乱杀人。说白了就是一群野狗。血色试炼杀人夺宝天经地易。挂机偷袭实非能人所为。小偷小摸也成不大气侯。就像一只蚂蚁想要咬死一头大象。TOA迟早会被激得人神共愤。狗肉上不了调盘 。挂机的时候只被TOA清过,而且不只一次。本想被杀就杀吧,反正也不损失什么的。可是这老被清,这跑来跑去的累的有够郁闷。现在看见TOA只想骂娘。**的大工会。只是野狗一窝罢了。咬吧,看你们咬到什么时候。

SB游戏
发新话题 回复该主题