发新话题 回复该主题

对这次更新的看发 [复制链接]

对于这次更新的看法,其实我对前面更新的已经很不满呢,这次更新就更没道理呢。前面更新呢个自动接仙剑的人任务,你把它删呢,但是我想问下你们是为呢游戏的公平吗,叫这个BUG的人不用说他也已经刷呢很多灵石呢吧,光看有些人全身都是绿装就知道呢一件绿装就要300W左右一身也要个3000W吧。还有加上强化一个就60W(这东西也太高呢吧)一身就有进5000W身价呢。你删这个BUG是为什么不把钱收回去呢,这游戏现在还平衡吗?(我举出我自己40身上有的钱,绑定的有65W没有绑定的因为没功法所以也有65W,然后又50几个炼金石可以卖个240W在加上其他的东东也就500W已经是很多呢,但最多也才能做两件绿装。)现在你们有把60级的那个BUG删呢,你叫35级后的怎么升级,而却现在49的都有几个呢,他们是逍遥呢,组成一队几乎可以在游戏里纵横呢,几乎就是无敌的。你们删是为什么不把经验也收回去呢,这还平衡吗。刚刚看呢个帖子说你们老板对这游戏的希望很大,我倒想看看还有多少人会在这最后几天上线(除活动时)。
       其实也不是说你们更新BUG有什么错,但等这次游戏结束呢一起更新不是一样吗。你们又不会损失什么。

本来就没几天可玩的,能找到这种BUG最好,这种问题出在公测就完蛋了

回复 1# 的帖子

这个BUG大家早就知道呢

我想问问什么是自动接仙剑的人任务?? 还有强烈要求商城卖大药 ,没大药对有大药的在一个水平的任务简直是找虐,现在又不能用钱来买 你不在封测商人那卖 大药用完了 很多人都要闪了

脑残了吧 自动仙剑 一级一次 当天就给你维护了 你一天30-40 升给我看看

封測本來就是找BUG修復BUG的,到時候刪號的,這麼認真**嘛

回复 4# 的帖子

那个任务不是升级的而是赚钱,一次就31W灵石,懂不

take easy。。。蛋定。。昨天我把人物删了,今天就发礼包了。。。

唉,LZ别太较真了么,随便玩两下么算了,如果是好游戏自然是有人玩,如果是垃圾,再怎么搞最后还是得玩完。。。感觉今天礼包一发全乱了,到处是红名的,杀得不亦乐乎呢,对于我们这种不爱打架杀人,自然也就不用考虑去玩了。。。反正一进去,不管在哪杀怪,还是有人杀你,人家攻击高,级又高怎么斗呢,游戏本来就这样的了。。。其实我觉得应该建议游戏开发商也应该为那些不爱PK的玩家也保留一点游戏空间

道友看来怨言蛮深的啊
封测本来就是变试行变修bug的,发现了当然要修补,何必非要扣经验呢?况且又不是正式运营
道友的激愤让我想起了广州“许霆案”
发新话题 回复该主题