发新话题 回复该主题

天道剑仙的设置太不合理了 [复制链接]

天道剑仙官方解释的是 高攻群攻,那么血少血,防御低些被怪打几下就死了 我还可以接受,毕竟天道剑仙就好像法师一样,但是接下来我要说的就太不合理了!
群攻的技能剑气激旋,一个群攻技能,冷却时间是60秒?  60秒?不是瞬发的?  搞笑了?  这个技能的意义何在? 一个技能下去 出暴击  才能扣掉同等级的怪的一半血?  这群攻技能意义何在?  这还不是最搞笑的  最搞笑的是这个群攻技能的消耗竟然是600蓝?
我41级才1700蓝  ,只能放3个?  太搞笑了
要是不把这个技能改成冷却1秒和耗蓝100的话,各位练剑仙的天道可以删号了,小怪也刷不过别人,打架就是炮灰,还玩个鸟
最后编辑lcxhdx 最后编辑于 2010-10-24 11:19:05

道友这个就有点极端了。。。这个游戏充分的结合了小说。。。韩立使用的大纲剑阵都需要施法时间。释放也是有极限的。放3次也可以说的通。60秒的CD也是说的通的,但凡是小说的玩家都知道,修仙者的大招式的法术都不可能做到连发。再者 道友完全可以把万剑归宗练起来啊。 只要道友的基础打的好。万剑是瞬发,出招快。伤害也高的。你看呢?

技能方面见仁见智,我们会综合大家的意见加以修改欢迎大家各抒己见

顶3L的道友,说的很好呀

对于这个技能我刚刚学呢60秒的CD太长呢拿这根本没用

没玩过天道你不知道  这个技能就是一个垃圾技能 技能伤害和冷确一秒的群攻没多大差别   还60秒一次 那有毛用?  
1秒的群攻我点到3级是76%伤害加126点  
再看下这个牛B的还在打技能书出来筑基的最后一个技能吧
100%伤害加116点  那我想请问了 这技能是牛B到那去了还要60秒?还要600蓝?我学了这个技能2天了 只用过一次 没毛用  还是最多只能打到4个怪
再说一句天道垃圾 哥也41级血才3000让战士 打2下就挂  有毛用

2L你厉害啊  还结合小说是吧?  那好啊 小说里 大庚剑阵布起来 可以秒杀比自己境界高的人   那么60秒我也接受了  3次我也接受了  只要能秒掉比自己等级还要高的人   这技能我就没意见了

回复 2# 化神巅峰 的帖子

道友也不能这么理解,韩立还法体双修呢,高攻高防。咱们比得了么?大庚剑阵施法慢但是出来就基本是必杀。所以道友不能这么比。激旋确实挺鸡肋的。

回复 9# 的帖子

道友不要激动。在下也没有维护游戏制作组的意思,在下的意思就是但凡在这一境界中最厉害的法术也就是需要时间,只是威力是有待加强啊。我也是剑仙啊。可问题是,道友现在已经点了此技能。无用也是事实,而且很多看了道友的帖子的人都知道此技能的无用,都宁肯去修万剑也没修此技能。所以就算改了。又有人跳出来说了。我们何不建议开发组给在线玩家每人5个洗点道具,让道友们都来挑选最好的技能组合?反正也是测试啊,就像我说的,洗点还要我们的修炼值呢。我们现在35以后的任务都有限,打个怪才给多少经验。哪能总洗啊。开发组这是在游戏我们各位啊。。。。

说的是   天道PK就是一靶子   攻击距离太近了 你们有发现没 和近战PK  还要跑到他身边才打得到

回复 10# 化神巅峰 的帖子

藐视这有事游戏的问题呢。游戏不是说有130万个任务脚本吗。平均每级分下来没有1万也有8千吧,请问那些任务呢,不要给我说在以后

做那么多任务你不烦啊

总比现在没任务做好吧

我实在看不出天道远攻在哪,PK的时候放个技能还要跑到人家跟前,要是人家跑的话追都追不了。在血色我狂按键盘追着人家打,没两步,人就没影了,搞毛哦

下次版本更新快改

LZ就是猪,1S,想群秒啊你?

不要乱改的,出来就有出来的必然规律,改的无敌谁还和你玩的,见到你影都的点随机的,
怕看见人就是死尸的,那真是无敌了,在说的,你40多级的小号出来混啥的,那些元婴的出来杀你秒你就是正常的。

你看啥看,就说你的,秒你啊。
发新话题 回复该主题