发新话题 回复该主题

关于法宝精魄(求精) [复制链接]

游戏问了很多人,都说没还没开精魄不能合,后来我找了下,发现是可以合的,就在灵兽NPC那里,用一个10级以上的灵兽可以炼化出精魄来,还有宝宝是可以在韩立副本打出来的,技能书在宗门副本可以打出来。。
这游戏仅仅是首测而已,我不清楚为什么那么多人都把自己发现的东**着掖着,但是我有发现是会告诉大家的= =!  
好了,就这么多,有疑问的童鞋请跟帖哈。我知道的一定会告诉大家。

顺便做个广告。游戏散人群欢迎各位散人朋友的到来27718918。。绝对不是工会,就是散人玩家自发的一个群体。

顶你 支持 加你群

哈哈,不吝赐教才是大侠风范!欢迎大家探讨各种攻略和新发现1独乐乐不如众乐乐

请问下韩立副本是不是一天只能进一次啊。

顶,加群

可以两次  简单一次 困难一次

顶下~~~~~~~宝宝好像好多地方都可以打出来的 ~~~~~~比较少~~~
麻麻的昨晚搞了个杰出宝宝点错了给放生了,气的我把系统送的宝宝一起放了~~BS下~~~~

建议优化拾取系统,目前拾取系统很烂,大部分时候打怪出的东西根本不会自动拾取。角色攻击要优化,目前太呆板了。。

建议活动多一点,全天就那么几个活动太少。。。

建议增加野外单人副本,目前也就有闻天城的几个副本(野外副本可以采取打怪有几率出小传送门的模式,然后设定几种副本随机出现一种,比如打死个怪出个传送门,点进去有可能有个宝箱,或者有个小头目,又或者是一群怪,还或者是什么都没有就一个NPC讲一段凡人修仙传里面的估计,更或者会有凡人修仙传的桥段任务奖励随机灵石或者经验或者技能书什么的。)野外单人副本就可以称之为仙缘。还可以设定为某时段,遇到仙缘几率增加,可以加强趣味性。

PS:已提交到策划。想偷懒的就别忙活啦。

额。地宫41级怪也出技能书的,很好爆,大家加油哈。。。

有新发现,或者新建议我都会跟帖地,,保持更新ing.............
发新话题 回复该主题