发新话题 回复该主题

5点建议:35级以上的玩家现在是否等活动和挂机?开发人员来说一下... [复制链接]

35级以上的玩家现在是否等活动和挂机?开发人员来说一下游戏可玩性????
本号39级 现在没任何任务和活动。那是等我这一天都要在挂机中度过???
一直等到晚上6点-7点做下活动继续挂机??

升一级要370W。但一级给你的任务经验只有50W不到?那我想请问还有的320W是不是要等活动就挂机?再者一天就几个活动啊?别的时间我们干啥?

有的玩家可能会说了。你可以去打材料做装备.兄弟啊打出来的基本是2等做出来的也只比白装好一点点。还有做一件装备要非常多的材料你打一个早上也打不出个多少来。

有的玩家可能会可以打BOSS。3层的BOSS就那么一个 全服的人都会去打。就是打了除了暴BB还是材料1-3件。还不得没装备?

再有游戏B那里打?没地方打除非你做任务。那任务做完以后要游戏B买村料做装备什么办?

建议1:增加活动次数。比如中午-下午也可以有活动。这样不会只是无聊挂机

建议2:每天半小时灵气活动。能不能把掉的血改一下?8秒掉2700左右的血。血一下见底没有80W的大药你就别想去了。那我想请问一下以后是不是非要买商城的大药才能做这个活动?你就不能一下500-1000的掉。我们可以买药加血还差不多(本号36级的时候去的。只有3000血一下掉2700只留300血除非80W大药加必死)

建议3:宗门任务时间能不能改下?你就说一天一次就好了。还非要接任务只能半个小时之内。玩家统一时间上线吗?你这样一天有多少玩家做不到宗门任务。用点心OK

建议4:可以增加一下怪暴装备。第一次玩个游戏怪装备从来不暴的。

建议5:可以送玩家点游戏B。测试你不给游戏B给玩家买材料做装备。难道要我们穿着20-30级的任务装备混到50级?要不就增加一下钱的暴率。要不就搞一个送大量游戏B的活动

不错。。。本人35 的确很无聊基本挂机中。

本人补充建议一个:天道是远程职业,请调整好我们的攻击距离。如果距离不能调整,摆脱请调整天道的技能可以移动时释放出来。还有就是别一个技能使用出来后想发另一个技能非得移动几步才可以释放出来,真的很郁闷!
最后编辑theend2010 最后编辑于 2010-10-23 11:03:21

感谢反馈!这些内容我们会酌情在下次维护中修改!希望能多提意见!《凡人》有你更精彩!

顶是啊

不是酌情,是都确实需要改。。。哪条不改对玩家都是痛苦

支持楼主

既然是每天都能刷一次,干吗非要大家集中在某个时间刷?为什么不能谁想什么时候刷就什么时候刷。无语了简直。还有就是整理背包的那个干吗是灰的,你不让用还设置那个做什么?背包里边的任务一栏貌似也是多余。任务物品不放在任务背包里。

35级  技能点满了~  挂机练宝宝中  这个确实是问题。

自己打的东西别人也能捡,什么社会了?大家要和谐些。别整的出个好东西弄个什么杀人越货的勾当。

宗门任务还非要接任务只能半个小时之内。玩家统一时间上线吗?你这样一天有多少玩家做不到宗门任务。只能说这个设置太他妈2了,时间改宽点不行啊。
还有我怎么觉得百游把这个好的背景的游戏做成了挂机游戏了,你想赚钱的话多设置点东西啊
发新话题 回复该主题