发新话题 回复该主题

终于全天开服了,晒我杀boss得的灵兽 [复制链接]

上线就看见这个振奋的消息!周末有事干了 杀黑煞教主爆了好多好东西啊!有只蛤蟆不知道值钱不,谁鉴定下啊
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑S.H.E 最后编辑于 2010-10-22 14:43:25
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/10/22 14:49:06 执行 设置高亮 操作

发一张图看看呀,最主要还是看他进化次数和10后的潜力如何。

昨晚我好像看到你了  在打蝙蝠的剑仙

哎。。我昨天打了2个小时的BOSS也没爆灵兽,最后花了60W给系统送的灵兽砸了几个技能。

泪流满面啊!!多丑的蛤蟆!丑丑的真可爱啊你游戏里叫啥啊能送斑斑我吗。。。

我也看见你了,在血色是不,我好想跟你一起打的怪。然后,没有你攻击高,看见爆了一个宝宝包··55555

我擦擦擦擦!!!!!!!!!!!!!为啥我没有!!!楼主卖不?20QB!卖的话站内信找我

我也擦!!!!神马人品!浮云浮云。。。

我们队也有一哥们掉了个零售袋子!不公平啊boss我也打了。没法淡定

回复 7# 的帖子

要删档的,买了也没用的。

回复 2# 天道剑魂 的帖子

再偏就截图到名字了!我怕给人追杀啊哈哈。我没有鉴定潜力的道具了!系统送的用了真后悔死了!这个蛤蟆资质都3,4点多呢!

刷出来的灵兽就是好啊,不像系统送的,两下被小怪拍死了。

一个体力BB有啥用

发现个问题,不是叫火蟾蜍嘛,怎么是水属性的。

这个玩意我也刚见到。。。

神奇的几率啊       楼主练好了再来发呗!半成品多没劲,炫耀个啥呢

在哪里刷的,我也弄个去

我 靠 !(此回复虽有且仅有两 个 字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

开服了!希望大家有个性灵兽的都发出来看看
发新话题 回复该主题