发新话题 回复该主题

对于“凡人OL”的建议和期望。。 [复制链接]

1.游戏的开篇,我相信做游戏的时候,凡人小说还没有写到韩立已经进入灵界,不过以灵界修士,被雷劫后,在人界从新开始,情节太为牵强。游戏刚开始进入人界,剧情就说,玩家知道自己是从灵界掉落境界到人界的。那为什么各种技能都需要学习,很多事情都不明白。我相信设计剧情时,开发商是希望比较有新意,但是我觉得莫不如,就和韩立一样,从凡人开始,从零开始,这样玩家的感觉会更好。我也知道剧情都是由开篇展开,现在更换可能动作比较大,但请百游好生斟酌。
2.PK设置。从百游最开始的“兽血沸腾”到现在“凡人”我都玩过,希望凡人的PK设置,更为血腥。意思是:类似传奇,可以杀人爆装备。原著中韩立就是靠,杀人越货,起家的。建议在PK爆装备方面学习“传奇”。相信会让玩家更加热血沸腾。
3.百游是否考虑过,“兽血”为什么,快速衰败。我的认为,和百游把其版本卖给迅雷等公司有关系。希望百游可以吧“凡人”打造成建立自己公司品牌的精品游戏,不要武断卖出游戏。凡人小说相当经典,希望百游可以做出经典的游戏。
4.游戏中,应该有设置屏蔽玩家的功能,现在封测这么几个人,都人多的时候很卡,更何况开服以后,大量玩家同时涌入,会卡爆服务器的,所以建议开启屏蔽玩家功能。最好设置成F12。
5.个人感觉,从“兽血”到“凡人”,任务太过于繁琐,从开始到一定等级,一直跟着任务跑。现在有了修炼任务,好了一些。不过还要回头从主线做起。建议简化,支线任务。强化主线任务经验。
6.飞行兽,体型过于庞大。不利于PK和点击NPC。虽然大型飞行兽显得霸气,但是占了屏幕大面积,遮挡了玩家的游戏视线。建议把飞行兽,体型改小一点。向天龙八部学习,虽然天龙的骑兽,看起来很猥琐。
7.频繁开区,百游的信息收集者,请您把我们玩家的意见收集上去。千万别想“兽血”那样每周开新服,甚至几天就开新服。只有把玩家留在老区,你们才能赚到钱,如果人走了大半,剩下的人也就跟着走了。如果离开老区,未必会去你们的新区。现在新游戏这么多,你拿什么留住玩家?一定是稳定长久的游戏区。建议:千千万万别和兽血一样,频繁开区。学习一下大公司的大游戏。龙之谷、梦幻诛仙没有新版本,不开新区。
8.职业平衡问题。目前看来,天道在3个职业中最为有优势,其他2个职业要差很多。主要是天道的攻击很高。我玩的是逍遥,感觉攻击不行,群攻垃圾,防御更差,只能近身。我担心新服开始,老玩家清一色的都玩天道。游戏中各职业的平衡,是游戏生存的关键。建议百游,一定要平衡3个职业,不要出现职业偏差的情况。
9.对于游戏以后的更新,建议百游,参考现在韩立进入灵界后的故事情节和发展。我相信绝大多数人,都是因为小说,才开始接触“凡人OL”游戏的。
最后,希望“凡人”可以为玩家着想,不要目光短浅。把凡人造成成百游经典,2D游戏经典,小说改编经典的游戏。百游加油。凡人加油!

天道 的法宝 加攻击的   血好少 。。。。 追求高攻  
    在地宫熬不住。。。

希望大家有意见也一起写在里面。希望大家顶起此贴,得到百游的重视。如果我有些的不好的地方,大家也可以发表意见啊。

刑天:  攻击高   法宝是加血的   很拽 比天道牛多了
        加点 也跟天道一样 都是加攻击 血都有6500  天道都加攻击  血才3000   被捏菜一样!!

很感谢您的用心体验!我们就是需要看到这样的帖子!职业平衡,坐骑,剧情和PK设置等等,我们会收集大家的建议,改的更为完美的!《凡人》有你更精彩!

刑天近身攻击,天道是远程攻击,虽然话是这么说,其实游戏里远程和近程真的差不多。

远程和近战 真的都差不多   放一个远技能有时候会远攻击 有时候跑附近攻击的      只有群攻才会远

G M 有没有 内部消息,告诉一下,这次封测结束。
下一次,是直接内测码?还是2次封测?
时间有计划吗?
你就悄悄的告诉我,我不告诉别人!

得出一个结论就是 血厚才是硬道理 攻击高没血一样爬下

逍遥悲剧了,没有攻击,没有血,没有防御。
到目前为止,没看出会心如何猛。
开全天测试了,再好好感受一下吧。

天道里面的 咒师应该很叼    剑仙可能没咒师厉害!!!

回复 10# 的帖子

由于开服时间较短,很多东西大家都没有仔细琢磨!现在可以慢慢体会啦!希望玩的时候不忘提意见!斑斑24小时论坛恭候!

回复 10# 的帖子

可以试试全加会心或者全闪避类型的。

玩了无数游戏 经验告诉我血多才是王道

我现在34级。有30点什么什么值。我全加的会心,暴击还可以吧。没觉得怎么厉害。
今天晚上,进血色采花,然后 筑基。看看有啥效果~

RMB才是王道吧......

会心很牛逼的啊  我暴击都3000多!!!!

```这个游戏有 物理防御怪 和魔法防御怪
看来 多几种 攻击模式的宝宝 才可以。
要有魔法攻击宝宝 物理攻击宝宝 高防宝宝 这个跟兽血差不多

带上法宝你就知道了。。一个法宝加将近100点会心 反正我放群攻一直暴击的。。

不顶都不行啊  我也是兽血的玩家 现在我叫以前兽血的老玩家来玩凡人 结果都说死都不来 百游  就是让我们白游  因为本人懒  凡人应该有挂机系统  所以才来看看  还有就是凡人是比星辰变更好的小说 我相信大部分玩家就是为这而来的   希望百游在也不要让我们白游
发新话题 回复该主题