发新话题 回复该主题

内测开始2天了,一点个人想法 [复制链接]

头一天测试时比较卡,15级就没玩了,昨天晚上玩到28级技能全满。也是10点就下了。

这个游戏前期任务为主,我不知道到多少级开始任务会少下来。前面做任务升级很容易,而且任务也都是傻瓜式的,很简单和轻松。一个个地图的任务清洗来也是很快地。我记得有个练气的任务好像是杀3次怪,每次60个,那个任务是可以刷经验的,组上一队人,刷上上千个怪,可以直接升好几级。(很快地)不过我没那么做,毕竟是体验游戏,不是升级为主。玩到目前为止,游戏有几点不足:

首先是掉线问题,这个不稳定,说不好啥时候就掉了,必须重新登录游戏。

还有就是灵兽,我群里一个朋友说昨天点了下放生,连提示都没有就把灵兽放了(杯具啊),好歹应该补上灵兽放生提示吧?

再者就是灵石了,打怪爆的卖灵石的物品居然是绑定的。这个不合理吧?还有商店买东西,下面有个勾栏是可以选择优先使用绑定灵石还是非绑定灵石。我没选优先使用非绑定的,结果买东西还是优先使用的非绑定的。结果1W多非绑灵石花的差不多精光,这个要改改吧?(没改之前大家最好把非绑定的灵石存仓库,前期是用不上的,而且有些任务买任务物品是要用非绑定灵石的,如果用完了,一时又找不到非绑灵石,那不是任务就卡壳了?)

还有,心魔任务太过简单,没有挑战性。游戏设置的攻击模式也有瑕疵,假如我点一下怪然后再点下技能,就是普通攻击和技能攻击一起发出来,怪是瞬间掉2次血,也就是说一次攻击的时间完全可以做到2次攻击,这个也不合理吧?该改改了。

再来是坐骑,凤凰飞剑就不说了,那个金刚和熊,你2次送的都是15%移动速度,大哥,你好歹有点区别吧?

欢迎补充,拍砖就别来了。

----斜阑独酌(2010.10.22     09:39分留)

感谢您的用心体验!您的建议我们都会记录下来仔细考虑的《凡人》有你更精彩

额。那个游戏的F1-F8快捷键没开吧?只有数字键太少了点。
嗯,还有全屏的切换,游戏中设置全屏了只能关掉游戏重新开,才会是全屏,能不能改为可以直接在游戏中选择后切换呢?

回复 4# 的帖子

屏蔽功能已经在做,感谢反馈!慢慢这些功能都会完善的

关于灵石 同感

就是啊,灵石一不小心就给了NPC,奶奶的,那个绑定灵石基本上没用过(是没地方用),任务道具都居然要灵石不要绑定灵石,那个悲剧啊。。。。昨晚就是这样修理下衣服不见了4000多,那个心痛啊

呵呵,首测就是用来发掘一些常规问题的,并不是来开心的玩的。所以我理解哈,不过技术部门还是应该及时处理这些问题的。有些小毛病能更新就及时更新掉吧

额。。顺便打插播个广告,一个人玩的朋友可以来我们群,方便聊天互相帮忙什么的,不要求改名字啦,进宗门啦什么的。就是为了交点朋友。有兴趣的可以加:27718918(注明凡人修仙传)。你要觉得不好可以直接退哈
发新话题 回复该主题