发新话题 回复该主题

已经开F2天了,我发现好多强人等级吓死人、来晒晒你的等级 [复制链接]

欢迎大家晒晒你的等级让大家羡慕下、冲级狂人貌似很多很多 、我就不入流了

天生资质差、至今还在炼气初期、看样子注定今生无缘筑基了 额..

大家投票顺便写下自己的名字和等级 :(如下)

秋凉子    天道  22级

投票:已经开F2天了,我发现好多强人等级吓死人、来晒晒你的等级 - 多选(最多可选1项) - 截止时间:2010-10-28

1. 10级以上....25级以下
2票 / 5.71%
2. 25级以上....30级以下
2票 / 5.71%
3. 30级以上....50级以下
31票 / 88.57%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

发现了很多必做的东西都没做。。哎。。
眼看着之前跟我一样的都上了排名 眼泪那个流啊~~

回复 2# 枫之忧殇 的帖子

哎、不悲伤、不难过

往下看,还有好多比我小的呢

这个看功法。。不看境界。。。。韩小强说的。。。

等级好练 任务难清 ~~~~~~~~~~~

等级很好练的,30级有个杀什么教主的日常任务,一次95万经验,组满5个人进去杀就是,当然还有很多活动不过有时间段的,搞得很急,人又多,希望能取消时间段任务,全天比较好,照顾全体玩家。

貌似就我选了第一个

你们都真的假的啊

不要灌水哦

都那么高了

第一天斑斑23级的时候就有人33了。顿时泪流满面啊,玩家都太厉害了我真不知道怎么升的。。。

我在血色试练,出去路上被人砍了!抢了草药!我的经验啊:emot7

第一天进血色,很蠢的把筑基的草药给换了经验……唉!!!!!

现在很多38的了吧-0-,都8四人。

升快了才能玩更新鲜的!大家加油啊!为什么很多任务要组队?我不喜欢加宗门

顶啊顶开服啊开服啊开服

我冷冷的看着那些投票第三个的、脸色一沉

难道这些道友有什么筑基丹、补天丸、之类的圣药?

贫道看样子筑基无望了就忙点这些门外的事情好了

35级筑基中 路过表示无鸭梨

我都34了,任务全都清理了,但还差今晚的血色就筑基,之后就打算冲副本搞晶石为后面几天的装备冲上去,前期我没理什么宠物和装备的,等到50后才搞就不费时间了

一个炼气初期的默默路过

鸭梨很大..

又一次路过

回复 19# 的帖子

无语..

发点有实际意义的内容
发新话题 回复该主题